Кофейная гранита по‑сицилийски

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Сахар 0,6 стакана

Эспрессо 3 стакана

Сливки 30%-ные ½ стакана

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске смешайте кофе и сахар. Перемешайте до полного растворения.
  • 2. Перелейте в контейнер и заморозьте, перемешивая каждые 20 минут.
  • 3. Тем временем, в миске миксером взбейте сливки в крепкую пену.
  • 4. Перемешайте граниту и выложите в креманки. Сверху украсьте взбитыми сливками.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кофейное мороженое с эспрессо

5 ингредиентов

Яйцо куриное 4 штуки

Горький шоколад 125 г

Сливки 35%-ные 250 мл

Эспрессо 60 мл

Сахар 100 г

Кофейное мороженое с эспрессо
574
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Малиновый шербет со взбитыми сливками

4 ингредиента

Вода ¼ стакана

Сахар ¼ стакана

Малина 540 г

Сливки 30%-ные ½ стакана

Малиновый шербет со взбитыми сливками
5
добавить в избранное рецепт в избранном

Гранита по‑сицилийски

4 часа 25 минут
3 ингредиента

Сахар 0,6 стакана

Эспрессо 3 стакана

Сливки 40%-ные ½ стакана

Гранита по-сицилийски
62
добавить в избранное рецепт в избранном

Манговый мусс

50 минут
4 ингредиента

Манговое пюре 220 г

Сливки 30%-ные 120 г

Желатин в пластинах 10 г

Сахар 10 г

Манговый мусс
60
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Южное сливочное печенье

25 минут
3 ингредиента

Пшеничная мука 2 стакана

Сахар 1 столовая ложка

Сливки 30%-ные 1,5 стакана

Южное сливочное печенье
1
добавить в избранное рецепт в избранном

Южное сливочное бисквитное печенье

25 минут
3 ингредиента

Пшеничная мука 2 стакана

Сахар 1 столовая ложка

Сливки 30%-ные 1,5 стакана

Южное сливочное бисквитное печенье
1