Кофейная гранита по‑сицилийски

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    221

    ккал

  • Белки

    0,8

    грамм

  • Жиры

    10,4

    грамм

  • Углеводы

    31,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 0,6 стакана

Эспрессо 3 стакана

Сливки 30%-ные ½ стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске смешайте кофе и сахар. Перемешайте до полного растворения.
  • 2. Перелейте в контейнер и заморозьте, перемешивая каждые 20 минут.
  • 3. Тем временем, в миске миксером взбейте сливки в крепкую пену.
  • 4. Перемешайте граниту и выложите в креманки. Сверху украсьте взбитыми сливками.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кофейное мороженое с эспрессо

564
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Малиновый шербет со взбитыми…

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Гранита по‑сицилийски

61
добавить в избранное рецепт в избранном

Манговый мусс

58
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Южное сливочное печенье

1
добавить в избранное рецепт в избранном

Южное сливочное бисквитное…

1
Показать еще