Кофейные пирожные

2 порции 15 минут
Автор: неля тимраляева
порции: 2 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 19

Добавить

Автор рецепта

неля тимраляева

Автор: неля тимраляева

4 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1053

    ккал

  • Белки

    11,2

    грамм

  • Жиры

    64,9

    грамм

  • Углеводы

    107,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 150 г

Сливочное масло 150 г

Сахар 5 столовых ложек

Какао-порошок 2 столовые ложки

Растворимый кофе 1 столовая ложка

Сахарная пудра 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Основа из теста. Возьмите глубокую миску или небольшую кастрюльку. Поместите туда сахарный песок и сливочное масло и растирайте до тех пор, пока сахарный песок полностью не растворится и масса не станет однородной. В полученную смесь тонкими струйками при постоянном перемешивании добавьте какао и муку. Замесите тесто. Сформируйте из полученного теста колбаску и разрежьте ее на порционные кусочки.
  • 2. Число полученных порционных кусочков должно быть четным. Из них скатайте шарики. Возьмите жаростойкую бумагу для микроволновой печи и сложите ее в три слоя. На бумагу выложите шарики из теста таким образом, чтобы они расположились по кругу (ближе к внешней кромке бумаги). Верхушку каждого шарика слегка приплюсните. Поместите бумагу с шариками в микроволновую печь и выпекайте 3–4 минуты при мощности излучения 600W. Достаньте выпеченные основы для пирожных и остудите.
  • 3. Для крема сливочное масло поместите в чашу для взбивания. Добавьте сахарную пудру и взбейте до однородной консистенции. Затем постепенно, по частям, добавляйте кофейный порошок и продолжайте взбивать полученную смесь. Когда масса станет однородной по консистенции и цвету — крем готов.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный женуаз

68
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадная паста

48
Автор: evgraf.klimov
добавить в избранное рецепт в избранном

Трюфельное печенье

57
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадное потрескавшееся…

247
Автор: Shurshitta
добавить в избранное рецепт в избранном

Шведский шоколадный торт

924
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье «Кофейные зерна»

437
Показать еще