Кофейный пудинг

Автор: Алена Шестакова
порции: 7 готовить: 1 час время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Молоко 500 мл

Яйцо 3 г

Сахар ⅔ г

Пшеничная мука 1 стакан

Сливочное масло 70 г

Натуральный кофе 1 столовая ложка

Маргарин 1 кусок

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Сварить кофе на молоке.
  • 2. Отделить желтки от белков и растереть с сахаром, смешать с растопленным сливочным маслом. Перемешать, всыпать муку. Еще раз перемешать.
  • 3. Белки охладить, взбить, ввести в приготовленную массу, перемешать.
  • 4. Переложить все в форму, смазанную маргарином, и поставить запекаться в духовой шкаф до готовности при 200 градусах.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Заварной крем со сливочным маслом

40 минут
6 ингредиентов

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Сливочное масло 150 г

Молоко 1 стакан

Сахар 1 стакан

Яйцо 1 штука

Ванилин 1 штука

274
добавить в избранное рецепт в избранном

Песочный шоколадный торт с начинкой из взбитых белков и орехов

2 часа
8 ингредиентов

Маргарин 200 г

Пшеничная мука 2 стакана

Яйцо 5 штук

Сахар 450 г

Сливочное масло 50 г

Какао-порошок 2 столовые ложки

Орехи 100 г

Молоко 1 столовая ложка

128