ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кофейный торт с клюквой

Кофейный торт с клюквой

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
233
14
12
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молоко
500 мл
Какао
125 г
Яичный желток
3 штуки
Растворимый кофе
2 столовые ложки
Желатин
4 чайные ложки
Вода
3 столовые ложки
Кукурузная мука
1 столовая ложка
Темный шоколад
50 г
Клюква
150 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Перетереть масло с мукой и 25 граммами сахара. Добавить какао и вымесить тесто.
2Выложить тесто в форму для выпечки и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 минут. Охладить корж.
3Развести желатин.
4Взбить желтки с сахаром, добавить кукурузную муку и 2 столовые ложки молока.
5Вскипятить молоко, развести в нем кофе и соединить с яичной смесью.
6Яично-кофейную смесь нагреть, постоянно помешивая. Добавить желатин, клюкву и растопленный шоколад. Полученную смесь охладить и вылить на корж.
7Украсить торт клюквой.
Комментарии (4):
0
И мука только кукурузная в списке ингредиентов
0
Откуда масло в рецепте взяли? Напишите правильный состав продуктов пожалуйста.
0
На фото -пирожное из срарбакс в Стамбуле, которое я очень люблю «орман мейвеси»-«лесная ягода», хотя там только малина под желе. Пирожные очень вкусные, влажно- кисло-сладкие. Увидев ыото, обрадовалась, что смогу приготовить его сама. А, по -моему, фото одно, а рецепт -совсем другое😒
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Торт «Екатеринбург»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
3
1
0
Бразильский торт «Паве»
Автор: Ирина Швинк
6 порций
1 час 12 минут
5
1
0
Торт с клубникой
Автор: Еда
8 порций
3 часа
21
1
0
Киевский торт
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
5
1
0
Блинный торт
Автор: Эльмира Шакирова
10 порций
1 час
1
1
0
Муссовый торт «Черника-лимон»
Автор: Еда
12 порций
3 часа
5
1
0
Муссовый торт «Яблоко-корица»
Автор: Еда
8 порций
3 часа
4
1
0