ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кофейный торт с шоколадом

Кофейный торт с шоколадом

АВТОР: Полина Юрышева
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
876
12
49
99
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
1 стакан
Печенье
500 г
Куриное яйцо
4 штуки
Какао-порошок
2 столовые ложки
Сливочное масло
250 г
Ванильный сахар
1,5 чайных ложек
Свежесваренный кофе
½ стакана
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Для крема сахар, яйца, какао-порошок и ванильный сахар смешаем, прогреем на водяной бане до загустения. Смесь охладим и, добавляя небольшими порциями размягченное масло, взобьем до получения однородной массы.
2В смазанную маслом форму уложим несколько слоев печенья, смоченного в кофе, смазывая каждый слой кремом. Поставим торт в холодильник.
3При подаче, осторожно перевернув форму, выложим торт на блюдо, оформим по желанию.
Совет к рецепту
Время приготовления 30 минут + до застывания в холодильнике. Кофе должен быть крепкий и с сахаром.
Комментарии (2):
0
А какое печенье лучше использовать в этом рецепте.
0
Я использовала самое обычное печенье (Selga), без добавок.
спецпроекты
Похожие рецепты
Торт «Екатеринбург»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
3
1
0
Бразильский торт «Паве»
Автор: Ирина Швинк
6 порций
1 час 12 минут
5
1
0
Торт с клубникой
Автор: Еда
8 порций
3 часа
21
1
0
Киевский торт
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
5
1
0
Блинный торт
Автор: Эльмира Шакирова
10 порций
1 час
1
1
0
Муссовый торт «Черника-лимон»
Автор: Еда
12 порций
3 часа
5
1
0
Муссовый торт «Яблоко-корица»
Автор: Еда
8 порций
3 часа
4
1
0