Кофейно-ореховое мороженое

Автор: Katrina
порции: 10 готовить: 3 часа 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Кешью 1 стакан

Натуральный кофе 10 г

Какао-порошок 1 столовая ложка

Мед 3 столовые ложки

Кокосовое молоко 1 стакан

Инструкция приготовления

3 часа 15 минут Распечатать
  • 1. Взбить все ингредиенты в блендере на высокой скорости, пока крем не станет гладким и однородным.
  • 2. Выложить крем в красивые стаканчики и поставить в холодильник на 3–4 часа.

Совет к рецепту

Этот десерт лучше всего подавать не полностью замороженным, присыпав сверху обжаренным арахисом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мороженое шоколадно-апельсиновое

15 минут + 10 часов
5 ингредиентов

Авокадо 1 штука

Какао-порошок 3 столовые ложки

Апельсины 1 штука

Горький шоколад 50 г

Мед 3 столовые ложки

1760
добавить в избранное рецепт в избранном

Очень шоколадное мороженое

4 часа 30 минут
6 ингредиентов

Какао-порошок ½ стакана

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Сахар ¾ стакана

Кокосовое молоко 3,5 стакана

Кукурузный крахмал 2 столовые ложки

Соль 0,125 чайной ложки

375
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные подушечки с начинкой из арахисовой пасты

20 минут
11 ингредиентов

Растительное масло ½ стакана

Сахар 1 стакан

Мед 100 г

Натуральный кофе 4 столовые ложки

Ванилин щепотка

Пшеничная мука 250 г

Какао-порошок 80 г

Соль ¼ чайной ложки

Сода ½ чайной ложки

Арахисовая паста 180 г

Сахарная пудра 7 столовых ложек

48
добавить в избранное рецепт в избранном

Малиновый воздушный десерт с шоколадом

20 минут
5 ингредиентов

Малина 80 г

Молоко 50 мл

Какао-порошок ½ чайной ложки

Натуральный йогурт 2 чайные ложки

Мед 1 чайная ложка

18