Кофейно-сливочный пунш со специями

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 19

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1242

    ккал

  • Белки

    21,9

    грамм

  • Жиры

    70,3

    грамм

  • Углеводы

    136,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Ванильное мороженое 1 л

Крепкий кофе 4 стакана

Шоколадное мороженое 1 л

Сливки 40%-ные 1 стакан

Соль ¼ чайной ложки

Сахар ½ стакана

Ваниль ¼ чайной ложки

Экстракт миндаля ¼ чайной ложки

Молотый мускатный орех ½ чайной ложки

Молотая корица ¼ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В большой графин налейте охлажденный кофе и добавьте небольшие кусочки мороженого, нарезав его.
  • 2. В миске взбейте сливки с солью, сахаром, экстрактом миндаля и ванилью в крепкую пену. Вылейте в графин.
  • 3. Сверху посыпьте мускатным орехом и корицей.

Совет к рецепту

Этот пунш порадует вас в новогоднюю ночь!

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Взбитые сливки с ванилью и…

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Хлебный пудинг с горьким…

63
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Абрикосовые батончики с…

121
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочная помадка с вишней

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный пирог по‑американски

759
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический тыквенный пирог

138
Показать еще