Кокосовая панна-котта (Веганская версия)

2 порции 15 минут
Автор: Аля Самохина
порции: 2 готовить: 15 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 203

Добавить

История к рецепту

«Wonderzine попросил меня приготовить три полезных десерта,чтобы в осенней тоске не налегать на любимые, но дико…»

Читать полностью

Ингредиенты

Кокосовые сливки 140 мл

Ванильный стручок ½ штуки

Вода 60 мл

Агар-агар 1 чайная ложка

Сироп агавы 1 чайная ложка

Голубика 15 штук

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. В теплой воде, постоянно помешивая, развести агар-агар, дождаться, пока жидкость станет желеобразной, и сразу же добавить кокосовые сливки. Помешать еще секунд 15, добавить семена стручка ванили и сироп агавы.
  • 2. В формы для маффинов положить на дно три-четыре ягоды голубики и вылить на них сливочную массу. Поставить формочки в прохладное место на полчаса до полного загустения.
  • 3. Перед подачей вынуть панна-котту из формочек, перевернуть на тарелку и украсить голубикой.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Индонезийский пуддинг из черного риса

1 час
6 ингредиентов

Рис чумиза 250 г

Пальмовый сахар 150 г

Ванильный стручок 1 штука

Вода 750 мл

Кокосовые сливки 300 мл

Соль по вкусу

Индонезийский пуддинг из черного риса
36
добавить в избранное рецепт в избранном

Розовый сироп

6 ингредиентов

Розовое сухое вино 2 стакана

Сахар ½ стакана

Лимонная цедра 2 куска

Лимонный сок 2 чайные ложки

Ванильный стручок 1 штука

Вода 1,5 стакана

Розовый сироп
10
добавить в избранное рецепт в избранном

Консервированный кумкват в ванильном сиропе с бренди

5 ингредиентов

Кумкват 1 кг

Сахар 2 стакана

Вода 4 стакана

Бренди 1 стакан

Ванильный стручок 2 штуки

Консервированный кумкват в ванильном сиропе с бренди
6
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочное желе с шариками арбуза и дыни

6 ингредиентов

Канталупа 1,5 кг

Арбуз 1 кг

Яблочный сок с мякотью 3 стакана

Вода 1 стакан

Мед 2,5 столовые ложки

Агар-агар 0,3 стакана

Яблочное желе с шариками арбуза и дыни
14
добавить в избранное рецепт в избранном

Солнечный десерт из манго и банана

15 минут
4 ингредиента

Манго 1 штука

Бананы 1 штука

Вода 1 стакан

Агар-агар 1 чайная ложка

Солнечный десерт из манго и банана
60
Автор: VegAnn
добавить в избранное рецепт в избранном

Вишнёвое желе на агар-агаре

30 минут
4 ингредиента

Замороженная вишня 400 г

Вода 3,5 стакана

Сахар 4 столовые ложки

Агар-агар 2 столовые ложки

Вишнёвое желе на агар-агаре
25
Автор: Maria Katkova