Кокосовые кексы

6 порций 25 минут
Автор: Ева Филатова
порции: 6 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Маргарин 160 г

Сахар 1 стакан

Кокосовая стружка 100 г

Пшеничная мука 180 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Ваниль на кончике ножа

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Маргарин размять с сахаром, добавить яйца, взбить миксером.
  • 2. Обжарит на сухой сковороде кокосовую стружку до золотистого цвета (для более сильного аромата), добавить готовую массу.
  • 3. Затем добавить муку, разрыхлитель и ваниль, довести до однородной консистенции.
  • 4. Выложить в формы.
  • 5. Поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 25–30 минут.
  • 6. Украсить можете по своему усмотрению.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Вафельные трубочки

4 ингредиента

Яйцо куриное 4 штуки

Маргарин 200 г

Сахар 1 стакан

Пшеничная мука 2 стакана

Вафельные трубочки
147
Автор: Анна Музыка
добавить в избранное рецепт в избранном

Кокосовое печенье сдобное

25 минут
5 ингредиентов

Сахар 100 г

Кокосовая стружка 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Разрыхлитель 1 г

Пшеничная мука 100 г

Кокосовое печенье сдобное
1600
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежное кокосовой печенье

15 минут
6 ингредиентов

Сахар 200 г

Кокосовая стружка 200 г

Пшеничная мука 350 г

Сливочное масло 200 г

Яйцо куриное 3 штуки

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Нежное кокосовой печенье
249
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое кокосовое печенье

45 минут
5 ингредиентов

Пшеничная мука 100 г

Сахар 100 г

Кокосовая стружка 200 г

Яйцо куриное 1 штука

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Быстрое кокосовое печенье
294
Автор: victoria melnik
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье «Кокос»

20 минут
5 ингредиентов

Пшеничная мука 100 г

Сахар 100 г

Кокосовая стружка 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Печенье «Кокос»
33
Автор: Шуня Попова
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожная «Лакомка»

20 минут
6 ингредиентов

Сахар ½ стакана

Маргарин 120 г

Пшеничная мука 1 стакан

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Творог 500 г

Яйцо куриное 2 штуки

Творожная «Лакомка»
12
Показать еще