Кокосовые пирожные

Автор: Ольга Худина
порции: 10 готовить: 2 часа 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Винный камень ¼ чайной ложки

Сахарная пудра 250 г

Сгущенное молоко 400 г

Кокосовая стружка 315 г

Розовый пищевой краситель на кончике ножа

Инструкция приготовления

2 часа 10 минут Распечатать
  • 1. Смажьте маслом квадратный противень 20х20 см и выложите бумагой для выпечки.
  • 2. Просейте пудру и крем тартар в миску, перемешайте и добавьте сгущенку. Используя деревянную ложку вмешайте половину кокосовой стружки, затем оставшуюся часть. Хорошо перемешайте руками. Разделите массу на 2 части. В одну капните 2–3 капли красителя и хорошо перемешайте.
  • 3. Выложите розовую массу на дно противня ровным слоем, затем сверху выложите белую часть. Слегка придавите и поставьте в холодильник на 1–2 часа до застывания.
  • 4. Выньте из противня, удалите бумагу и разрежьте на небольшие кусочки.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кокосово-ореховые конфеты в темном шоколаде

7 ингредиентов

Маргарин 1 стакан

Сгущенное молоко 400 г

Сахарная пудра 4 стакана

Кокосовая стружка 2 стакана

Измельченные орехи пекан 2 стакана

Ванильный экстракт 2 чайные ложки

Шоколадные чипсы 2 стакана

65