Кокосовые пирожные

10 порций 2 часа 10 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 10 готовить: 2 часа 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 37

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    408

    ккал

  • Белки

    7

    грамм

  • Жиры

    23,9

    грамм

  • Углеводы

    51,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Винный камень ¼ чайной ложки

Сахарная пудра 250 г

Сгущенное молоко 400 г

Кокосовая стружка 315 г

Розовый пищевой краситель на кончике ножа

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа 10 минут Распечатать
  • 1. Смажьте маслом квадратный противень 20х20 см и выложите бумагой для выпечки.
  • 2. Просейте пудру и крем тартар в миску, перемешайте и добавьте сгущенку. Используя деревянную ложку вмешайте половину кокосовой стружки, затем оставшуюся часть. Хорошо перемешайте руками. Разделите массу на 2 части. В одну капните 2–3 капли красителя и хорошо перемешайте.
  • 3. Выложите розовую массу на дно противня ровным слоем, затем сверху выложите белую часть. Слегка придавите и поставьте в холодильник на 1–2 часа до застывания.
  • 4. Выньте из противня, удалите бумагу и разрежьте на небольшие кусочки.

Читайте также

Хорошие зарубежные кулинарные школы

Куда поехать учиться на повара

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кокосово-ореховые конфеты в…

58
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрые домашние баунти

624
Автор: зоя
добавить в избранное рецепт в избранном

Мастика для покрытия торта

569
добавить в избранное рецепт в избранном

Молочная мастика

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Кокосовые конфеты с изюмом

17
Автор: Юлия
добавить в избранное рецепт в избранном

Молочная мастика для торта

42
Автор: Elen Blum
Показать еще