Кокосовый флан

Автор: sundance
порции: 9 готовить: 1 час

Добавить

История к рецепту

«Классический французкий десерт флан - один из самых элементарных по набору продуктов и простейших в приготовлении…»

Читать полностью

Ингредиенты

Яйцо 4 штуки

Кокосовое молоко 400 мл

Сгущенное молоко 400 мл

Молоко 100 мл

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Яйца взбить с кокосовым молоком и сгущенкой.
  • 2. Добавить по желанию молока. Молоком регулируем сладость. Кому-то и без молока хорошо, я
    добавляю небольшой стакан (100–150 мл).
  • 3. Заливаем смесь в форму или небольшие формочки.
  • 4. Отправляем в духовку (200 градусов) на 40–45 минут.
  • 5. Вынимаем, остужаем и хорошо охлаждаем в холодильнике.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Торт «Минутка» на сковороде

1 час 30 минут
7 ингредиентов

Яйцо 2 штуки

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Сгущенное молоко 1 банка

Ванилин 1 чайная ложка

Молоко 750 г

Сливочное масло 200 г

Сахар 1,5 стакана

108