Кокосовый кекс

Автор: Irina Verbovaya
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 125 г

Пшеничная мука 5 столовых ложек

Сахар 3 столовые ложки

Кокосовое молоко 150 мл

Яичный белок 3 штуки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Масло взбейте с сахаром в пышный крем, добавьте цедру одного лимона.
  • 2. Поочередно добавляйте в тесто муку и молоко (в три приема), взбивая каждый раз.
  • 3. Белки взбейте до мягких пиков, формочки смажьте маслом и посыпьте мукой.
  • 4. Соедините белки с тестом, выложите в формочки.
  • 5. Выпекать 30 минут при 200 градусах.
  • 6. Для ириски вскипятите 120 мл кокосового молока с тремя столовыми ложками сахара и 50-ю граммами масла.
  • 7. Варите, пока не загустеет и не побелеет, полейте готовые кексы.
  • 8. Посыпьте сверху кокосовой стружкой.

Совет к рецепту

рецепт Чадейки http://chadeyka.livejournal.com/50930.html

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тюиль с миндальными лепестками

40 минут
6 ингредиентов

Сахар 125 г

Миндальные лепестки 125 г

Яичный белок 2 штуки

Ванилин щепотка

Сливочное масло 2 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

7