Кокосовый крем рафаэлло

Автор: Алена
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Кокосовая стружка 70 г

Сгущенное молоко 400 г

Сливочное масло 200 г

Белый шоколад 200 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
  • 2. Затем добавить сгущенку, все хорошо вымесить.
  • 3. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять все хорошо перемешать. Готовый крем переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3–4 часа (лучше на ночь).

Совет к рецепту

Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом. На утро у вас будет готовый к употреблению крем рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожные на палочке (cake pops)

2 часа + 1 час 20 минут
5 ингредиентов

Бисквитная основа для торта 2 штуки

Сливочное масло 100 г

Сгущенное молоко 60 г

Белый шоколад 4 штуки

Кондитерские украшения по вкусу

59