Кокосовый пирог с яблоками

Автор: Аня Древинская
порции: 4 готовить: 1 час 35 минут

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука 200 г

Сливочное масло 100 г

Соль щепотка

Яблоко 2 штуки

Кокосовая стружка 100 г

Манная крупа 1 столовая ложка

Сахар 4 столовые ложки

Молоко 300 г

Яйцо 1 штука

Натуральный йогурт 250 мл

Крахмал 1 столовая ложка

Вода 5 столовых ложек

Инструкция приготовления

1 час 35 минут Распечатать
  • 1. Муку порубить с маслом в крошку. Влить воду и замесить тесто. Выстелить им форму и убрать в холодильник на 30 минут. Смешать все, кроме яблок, для начинки и проварить 8 минут до загустения. Яблоки порезать тоненькими дольками.
  • 2. Для крема необходимо все смешать до однородности. Сначала йогурт с яйцом и сахаром, затем добавить крахмал.
  • 3. Достать форму с тестом из холодильника, накалоть тесто вилкой. Тесто необходимо выпекать при температуре 200 градусов 15 минут.
  • 4. Затем выложить яблочные дольки, начинку с кокосом и крем. Выпекать еще 30 минут. Перед подачей остудить, подержав в холодильнике.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Торт «Наполеон»

3 часа
9 ингредиентов

Пшеничная мука 3,5 стакана

Вода 2 стакана

Маргарин 250 г

Уксус 1 столовая ложка

Сахар 2 стакана

Яйцо 5 штук

Молоко 3 стакана

Крахмал 4 чайные ложки

Сливочное масло 300 г

279
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочная шарлотка без масла

35 минут
6 ингредиентов

Яблоко 4 штуки

Сахар 1 стакан

Яйцо 4 штуки

Пшеничная мука 1 стакан

Сливочное масло 1 чайная ложка

Манная крупа 2 столовые ложки

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт «Рафаэлло»

5 часов
12 ингредиентов

Яйцо 5 штук

Сахар 400 г

Пшеничная мука 100 г

Кукурузный крахмал 40 г

Молоко 1,25 стакана

Белый шоколад 50 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Крахмал 2 столовые ложки

Сливочное масло 200 г

Вода ½ стакана

Кокосовая стружка 200 г

Бланшированный миндаль ½ стакана

102
добавить в избранное рецепт в избранном

Басбуса

1 час
10 ингредиентов

Манная крупа 420 г

Кокосовая стружка 90 г

Сахар 550 г

Натуральный йогурт 200 г

Ванильный экстракт 5 г

Пшеничная мука 75 г

Сливочное масло 200 г

Миндаль 30 г

Вода 250 мл

Лимонный сок 1 чайная ложка

0