ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Кокосовый пирог с яблоками

АВТОР: Анна Древинская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 35 минут
1 час 35 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
754
16
44
78
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
200 г
Сливочное масло
100 г
Соль
щепотка
Яблоко
2 штуки
Кокосовая стружка
100 г
Манная крупа
1 столовая ложка
Сахар
4 столовые ложки
Молоко
300 мл
Куриное яйцо
1 штука
Натуральный йогурт
250 мл
Крахмал
1 столовая ложка
Вода
5 столовых ложек
Инструкция приготовления
1 час 35 минут
Распечатать
1Муку порубить с маслом в крошку. Влить воду и замесить тесто. Выстелить им форму и убрать в холодильник на 30 минут. Смешать все, кроме яблок, для начинки и проварить 8 минут до загустения. Яблоки порезать тоненькими дольками.
2Для крема необходимо все смешать до однородности. Сначала йогурт с яйцом и сахаром, затем добавить крахмал.
3Достать форму с тестом из холодильника, накалоть тесто вилкой. Тесто необходимо выпекать при температуре 200 градусов 15 минут.
4Затем выложить яблочные дольки, начинку с кокосом и крем. Выпекать еще 30 минут. Перед подачей остудить, подержав в холодильнике.
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тарт с грушей и сыром
Автор: Vera Efremova
4 порции
45 минут
1
2
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0