Кокосово-карамельные конфеты

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Молоко 1,5 стакана

Сахар 4 стакана

Кокосовая стружка 4 стакана

Ванильный экстракт по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В сотейнике смешайте молоко и сахар. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, не перемешивая, пока температура массы не станет 115 градусов, до состояния карамели.
  • 2. Смажьте растительным маслом противень.
  • 3. Снимите с огня и добавьте кокосовую стружку и немного ванили. Перемешайте.
  • 4. Быстро выложите 2 ложками конфеты в виде шариков на противень и оставьте до застывания.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кокосовое печенье без яиц

35 минут
5 ингредиентов

Молоко 2 столовые ложки

Кокосовая стружка 50 г

Сахар 100 г

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 200 г

611
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный коктейль

15 минут
3 ингредиента

Молоко 200 мл

Шоколадное мороженое 100 мл

Сахар 1 столовая ложка

168
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое кокосовое печенье без муки

50 минут
3 ингредиента

Кокосовая стружка 250 г

Сахар 150 г

Яйцо куриное 3 штуки

431
добавить в избранное рецепт в избранном

Молочный шербет с арахисом

10 часов 55 минут + 5 часов
3 ингредиента

Молоко ½ л

Арахис 200 г

Сахар 400 г

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Конфеты а ля «Панна-котта»

25 минут
3 ингредиента

Молоко 200 г

Желатин в пластинах 5 штук

Сахар 1,5 столовые ложки

50
добавить в избранное рецепт в избранном

Мороженое без сливок

40 минут
3 ингредиента

Молоко 2,5 стакана

Сахар 1 стакан

Яичный желток 4 штуки

296