Кокосово-карамельные конфеты

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Молоко 1,5 стакана

Сахар 4 стакана

Кокосовая стружка 4 стакана

Ванильный экстракт по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В сотейнике смешайте молоко и сахар. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, не перемешивая, пока температура массы не станет 115 градусов, до состояния карамели.
  • 2. Смажьте растительным маслом противень.
  • 3. Снимите с огня и добавьте кокосовую стружку и немного ванили. Перемешайте.
  • 4. Быстро выложите 2 ложками конфеты в виде шариков на противень и оставьте до застывания.

Похожие рецепты