Кокосово-лимонные пирожные

3 порции 40 минут
Автор: Виктория Дим
порции: 3 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 58

Добавить

Автор рецепта

Виктория Дим

Автор: Виктория Дим

8 рецептов

История к рецепту

«Это адаптированный рецепт от Green Kitchen. Полосочки получаются здоровые, но очень калорийные, поэтому не стоит есть…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    578

    ккал

  • Белки

    21,2

    грамм

  • Жиры

    49,4

    грамм

  • Углеводы

    22,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кленовый сироп 2 столовые ложки

Кокосовое масло 1 столовая ложка

Кокосовая стружка 100 г

Миндальная мука 70 г

Заменитель сахара 2 столовые ложки

Яйцо куриное 4 штуки

Лимоны 1 штука

Морская соль щепотка

Кокосовая мука 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 175 градусов.
  • 2. На плите на маленьком огне растопите кокосовое масло, 1 столовую ложку кленового сиропа, 1 столовую ложку сахарозаменителя, добавьте кокосовую стружку, 50 грамм миндальной муки (остальное пойдет на курд), тщательно перемешайте.
  • 3. Снимите с огня и добавьте белки от двух яиц (желтки оставьте для курда) и соль, постоянно помешивая. Добейтесь однородной консистенции. Должна получиться клейкая масса, если она сухая, добавьте еще один белок.
  • 4. Залейте в форму, разровняйте и поставьте в духовку на 10–12 минут.
  • 5. Курд. Смешайте яйца и оставшиеся желтки миксером на высоких оборотах, пока масса не станет однородной и поднимется.
  • 6. Вмешайте выжатый сок одного лимона и остальные ингредиенты, продолжайте взбивать еще пару минут.
  • 7. Вылейте смесь на основу. Присыпьте слегка кокосовой мукой. Поставьте в духовку еще на 16–19 минут.
  • 8. Следите за состоянием — края должны немного подрумяниться, готовность проверьте в центре, он не должен быть жидким.
  • 9. Достаньте из духовки, дайте остыть и нарежьте полосочками по 3 см.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тарталетки с кремом из манго

453
добавить в избранное рецепт в избранном

Мини-печенье «Мадлен…

686
Автор: Katsia Lively
добавить в избранное рецепт в избранном

Песочный пирог с абрикосовым…

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный бисквит со…

11
Автор: Polina Kush
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимоные палео-батончики

29
Автор: Anna Seslavinskaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Безглютеновый тыквенный хлеб

12
Автор: Anna Seslavinskaya