Кокосово-миндальные конфеты в шоколаде

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Сгущенное молоко 200 г

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Соль щепотка

Кокосовая стружка 400 г

Сахарная пудра 2,25 стакана

Жареный миндаль 65 г

Молочный шоколад 450 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Застелите прямоугольную форму 23х33 см фольгой и слегка смажьте растительным маслом.
  • 2. Смешайте сгущенное молоко, ваниль и соль в миске.
  • 3. Постепенно вмешайте сахарную пудру и хорошо перемешайте деревянной ложкой. Затем добавьте кокос и снова хорошо перемешайте.
  • 4. Переложите массу в форму, разровняйте и слегка прижмите. На одинаковом расстоянии друг от друга выложите орехи, слегка вдавив. Поставьте в холодильник на 1 час.
  • 5. Острым ножом порежьте массу на небольшие прямоугольники.
  • 6. Застелите противень пергаментом. Растопите шоколад на водяной бане.
  • 7. Окуните конфеты в шоколад, чтобы они полностью покрылись и выложите на противень. Охладите 30 минут, пока шоколад не застынет.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кокосовые пирожные

2 часа 10 минут
5 ингредиентов

Винный камень ¼ чайной ложки

Сахарная пудра 250 г

Сгущенное молоко 400 г

Кокосовая стружка 315 г

Розовый пищевой краситель на кончике ножа

37
добавить в избранное рецепт в избранном

Кокосово-апельсиновые снежки

8 ингредиентов

Сливочное масло 240 г

Ванильный экстракт 1,5 чайные ложки

Кокосовый экстракт ¾ чайной ложки

Сахарная пудра 2,25 стакана

Пшеничная мука 2,25 стакана

Цедра апельсина 1,5 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

Кокосовая стружка 1,25 стакана

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные трюфели с морской солью

2 часа 40 минут
6 ингредиентов

Темный шоколад 250 г

Горький шоколад 250 г

Сгущенное молоко 400 г

Ванильный экстракт 1 столовая ложка

Молочный шоколад 250 г

Морская соль по вкусу

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Кокосово-ореховые конфеты в темном шоколаде

7 ингредиентов

Маргарин 1 стакан

Сгущенное молоко 400 г

Сахарная пудра 4 стакана

Кокосовая стружка 2 стакана

Измельченные орехи пекан 2 стакана

Ванильный экстракт 2 чайные ложки

Шоколадные чипсы 2 стакана

63
добавить в избранное рецепт в избранном

Вафельный торт с орехами и кокосом

5 часов
6 ингредиентов

Вафельные коржи 10 штук

Сгущенное молоко 1 банка

Молочный шоколад 100 г

Фундук 50 г

Миндаль 50 г

Кокосовая стружка 40 г

46
добавить в избранное рецепт в избранном

Песочное печенье с вареной сгущенкой под шоколадной глазурью

1 час 30 минут + 4 часа
8 ингредиентов

Сливочное масло 90 г

Пшеничная мука 150 г

Сахарная пудра 50 г

Яичный желток 2 штуки

Сметана 2 столовые ложки

Соль щепотка

Сгущенное молоко 1 банка

Молочный шоколад 200 г

166