Кокосово-миндальные маффины

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 592

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    775

    ккал

  • Белки

    16,6

    грамм

  • Жиры

    42,1

    грамм

  • Углеводы

    88,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 1,5 стакана

Сладкая кокосовая стружка 100 г

Сахар ½ стакана

Жареный миндаль 40 г

Разрыхлитель 1,5 чайные ложки

Цедра апельсина ¾ чайной ложки

Соль ¼ чайной ложки

Сода ½ чайной ложки

Сливочное масло 50 г

Яйцо куриное 2 штуки

Кокосовое молоко ¾ стакана

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маслом 12 форм для маффинов.
  • 2. Смешайте муку, кокос, сахар, слегка измельченный миндаль, разрыхлитель, цедру, соду и соль. В другой миске смешайте кокосовое молоко, яйца, размягченное сливочное масло и ваниль. Соедините обе смеси и хорошо перемешайте.
  • 3. Разложите тесто по приготовленным формам и выпекайте до готовности примерно 15 минут. Переложите на блюдо и охладите.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 9

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественское шоколадное…

1392
добавить в избранное рецепт в избранном

Маффины с клюквой и мускатным…

461
добавить в избранное рецепт в избранном

Бельгийские вафли

224
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящее печенье с кусочками…

35
Автор: Catherine A.
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиново-миндальные…

20
Автор: Elena Maloney
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье арахисовое

13
Автор: Olga Lo
Показать еще