Кокосово-миндальное печенье

12 порций 45 минут
Автор: Аля Румянцева
порции: 12 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 36

Добавить

Автор рецепта

Аля Румянцева

Автор: Аля Румянцева

3 рецепта

История к рецепту

«Я уже и не помню, когда точно готовила это печенье в первый раз.
Но помню точно, что мы с другом устроили кулинарный…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    375

    ккал

  • Белки

    6,7

    грамм

  • Жиры

    20,5

    грамм

  • Углеводы

    43,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 250 г

Коричневый сахар 1,5 стакана

Сливочное масло 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Ванилин 1 чайная ложка

Пекарский порошок 1 чайная ложка

Соль ½ чайной ложки

Кокосовая стружка 120 г

Хлопья миндаля 120 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Смешать 1 стакан муки, 0,5 стакана сахара и сливочное масло. Замесить тесто.
  • 2. Тесто тонким слоем выложить на лист (28х18см) и выпекать при температуре 190 градусов в течение 10 минут.
  • 3. Яйца взбить, смешать с 1 стаканом сахара, ванилью, 2 столовыми ложками муки. Добавить соль, пекарский порошок, миндальную и кокосовую стружку.
  • 4. Смесью покрыть корж и выпекать еще 20–25 минут.
  • 5. Готовое печенье горячим нарезать на квадраты.

Читайте также

Омлет с водкой и лососем

Алексей Зимин — о том, как сделать идеальный омлет и о роли в нем водки

Крючкотворы

Один день из жизни коммерческой зимней рыбалки

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Маффины с пахтой и ягодами

40 минут
9 ингредиентов

Пшеничная мука 400 г

Коричневый сахар 175 г

Пекарский порошок 1 столовая ложка

Лимоны 1 штука

Соль ½ чайной ложки

Пахта 284 мл

Сливочное масло 85 г

Яйцо куриное 2 штуки

Свежие ягоды 250 г

Маффины с пахтой и ягодами
40
добавить в избранное рецепт в избранном

Оладьи с ягодным соусом

45 минут
10 ингредиентов

Пшеничная мука 235 г

Сахар 1 столовая ложка

Молоко 250 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочное масло 4 чайные ложки

Пекарский порошок 1 столовая ложка

Ванилин 1 чайная ложка

Кленовый сироп 170 мл

Малина 125 г

Соль ½ чайной ложки

Оладьи с ягодным соусом
24
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое ванильное печенье

20 минут
6 ингредиентов

Пшеничная мука 2,5 стакана

Соль ¾ чайной ложки

Сливочное масло 250 г

Сахар 70 г

Яйцо куриное 1 штука

Ванилин 1 чайная ложка

Быстрое ванильное печенье
30
Автор: Женечка
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожное «Ромовые шарики»

25 минут
9 ингредиентов

Сливочное масло 375 г

Яйцо куриное 3 штуки

Горький шоколад 170 г

Коричневый сахар ½ стакана

Ванилин 1 чайная ложка

Соль ½ чайной ложки

Пшеничная мука ¾ стакана

Темный ром 6 столовых ложек

Сахар 50 г

Пирожное «Ромовые шарики»
6
добавить в избранное рецепт в избранном

Норвежские шоколадные квадратики с орехами

30 минут
8 ингредиентов

Сливочное масло 150 г

Коричневый сахар 2 чайные ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Какао 1 столовая ложка

Ванилин 1 чайная ложка

Пекарский порошок 1 чайная ложка

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Фундук 2 столовые ложки

Норвежские шоколадные квадратики с орехами
4
Автор: Юлия
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный брауни

1 час
9 ингредиентов

Сливочное масло 170 г

Измельченные орех макадамия 125 г

Белый шоколад 100 г

Молочный шоколад 100 г

Коричневый сахар 280 г

Пшеничная мука 225 г

Яйцо куриное 2 штуки

Соль ½ чайной ложки

Ванилин 3 штуки

Шоколадный брауни
18
Автор: Ivan Petrov
Показать еще