Кокосово-рисовое крем-брюле с корицей

2 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 2
добавить в избранное рецепт в избранном 38

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    486

    ккал

  • Белки

    7,5

    грамм

  • Жиры

    24,6

    грамм

  • Углеводы

    59,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рис 2 столовые ложки

Вода 100 мл

Кокосовое молоко 200 мл

Палочки корицы 1 штука

Яичный желток 3 штуки

Сахар 50 г

Сливки 50 мл

Сахар демерара 1,5 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 150 градусов. В кастрюлю насыпьте рис и добавьте половину кокосового молока, воду и корицу, доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 15 минут, иногда помешивая.
  • 2. Снимите с огня и оставьте на 10 минут, пока рис не станет мягким и жидкость полностью не впитается. Разложите массу по 2 формам для пудинга. Взбейте желтки с белым сахаром до состояния крема.
  • 3. Нагрейте сливки и оставшееся кокосовое молоко и введите, взбивая, в яичную смесь. Вылейте в формы на рис. Поставьте в глубокий противень и залейте наполовину кипящей водой. Отправьте в духовку на 45 минут.
  • 4. Оставьте остывать на противне. Перед подачей посыпьте сверху коричневым сахаром и поставьте под гриль, пока сверху не появится корочка.

Читайте также

Лара Кацова в гостях у «Еды»

Готовим форшмак и тефтели из курицы и тыквы

Эти замечательные сырники

5 рецептов на разные случаи

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Какао на рисовом отваре

4 ингредиента

Рис 10 г

Какао 5 г

Сахар 10 г

Вода 300 г

Какао на рисовом отваре
220
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочно-ванильный соус

4 ингредиента

Сливки 2 стакана

Яичный желток 4 штуки

Ванильный стручок 1 штука

Сахар 6 столовых ложек

Сливочно-ванильный соус
227
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем из шоколада и сливок

2 часа 30 минут
4 ингредиента

Сахар 1 чайная ложка

Сливки 450 мл

Яичный желток 3 штуки

Горький шоколад 100 г

Крем из шоколада и сливок
511
добавить в избранное рецепт в избранном

Кокосовое крем-брюле

1 час 5 минут
8 ингредиентов

Яйцо куриное 3 штуки

Яичный желток 2 штуки

Сахарная пудра 50 г

Сливки 560 мл

Кокосовое молоко 150 мл

Сливочное масло 1 столовая ложка

Сахар 175 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Кокосовое крем-брюле
60
добавить в избранное рецепт в избранном

Турецкий пудинг сютлач

1 час
7 ингредиентов

Молоко 1 л

Вода 400 мл

Рис 3 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Крахмал 3 столовые ложки

Яичный желток 2 штуки

Ванилин по вкусу

Турецкий пудинг сютлач
60
добавить в избранное рецепт в избранном

Вафли по‑шведски (Våfflor)

30 минут
4 ингредиента

Пшеничная мука 150 г

Сливки 2 стакана

Сахар 50 г

Вода 4 столовые ложки

Вафли по-шведски (Våfflor)
162
Показать еще