Кокосовое безе

12 порций 2 часа
Автор: Гоша Алексахин
порции: 12 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Гоша Алексахин

Автор: Гоша Алексахин

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    59

    ккал

  • Белки

    1,6

    грамм

  • Жиры

    2,7

    грамм

  • Углеводы

    7,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 2 штуки

Кокосовая стружка 30 г

Лимонный сок 5 мл

Сахарная пудра 90 г

Соль 1 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Миску для взбивания натираем лимонным соком. Взбиваем в ней яичные белки с щепоткой соли до консистенции пышной пены. Затем добавляем винный уксус и перемешиваем. Вводим порциями сахар, продолжая взбивать. В конце добавляем кокосовую стружку, аккуратно перемешивая ее ложкой.
  • 2. Застилаем противень бумагой для выпечки, ложкой выкладываем безе на противень. Запекаем 90 минут, температура 100 градусов.

Совет к рецепту

Приятного аппетита!

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с черникой

1191
добавить в избранное рецепт в избранном

Миндальные пирожные

6
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожные лимонные

237
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный пирог с сахарной…

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный крем

137
Автор: Vika Letta
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонные пирожные (Lemon bars)

71
Автор: Алена
Показать еще