Кокосовое безе

Автор: Гоша Алексахин
порции: 12 готовить: 2 часа

Добавить

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Кокосовая стружка 30 г

Лимонный сок 5 мл

Сахарная пудра 90 г

Соль 1 г

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Миску для взбивания натираем лимонным соком. Взбиваем в ней яичные белки с щепоткой соли до консистенции пышной пены. Затем добавляем винный уксус и перемешиваем. Вводим порциями сахар, продолжая взбивать. В конце добавляем кокосовую стружку, аккуратно перемешивая ее ложкой.
  • 2. Застилаем противень бумагой для выпечки, ложкой выкладываем безе на противень. Запекаем 90 минут, температура 100 градусов.

Совет к рецепту

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с черникой

9 ингредиентов

Пшеничная мука 1 стакан

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Соль 0,125 чайной ложки

Сливочное масло 120 г

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 2 штуки

Черника 400 г

Лимонный сок ½ чайной ложки

Сахарная пудра 1 столовая ложка

1235
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожные лимонные

1 час 30 минут
8 ингредиентов

Пшеничная мука 150 г

Сливочное масло 120 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сахарная пудра ¼ стакана

Сахар 220 г

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Соль ¼ чайной ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

243
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный пирог с сахарной пудрой

50 минут
8 ингредиентов

Пшеничная мука 225 г

Сливочное масло 115 г

Яйцо куриное 1 штука

Соль ¼ чайной ложки

Яблоко 4 штуки

Топленое масло 40 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

Сахарная пудра 4 столовые ложки

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Оладьи с черникой

30 минут
9 ингредиентов

Молоко 430 мл

Яйцо куриное 1 штука

Сливочное масло 60 г

Пшеничная мука 280 г

Свежие дрожжи 12 г

Соль 4 г

Черника 300 г

Лимонный сок 15 мл

Сахарная пудра 25 г

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонные пирожные (Lemon bars)

1 час
8 ингредиентов

Сливочное масло 100 г

Соль ½ чайной ложки

Яйцо куриное 3 штуки

Сахар 1 стакан

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Лимонный сок 90 мл

Лимонная цедра ½ штуки

Сахарная пудра 1 столовая ложка

77