Кокосовое печенье без яиц

Автор: Танюшка К.
порции: 4 готовить: 35 минут

Добавить

Ингредиенты

Молоко 2 столовые ложки

Кокосовая стружка 50 г

Сахар 100 г

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 200 г

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. В муку вмешайте размягченное масло. Добавьте сахар, кокосовую стружку и молоко. Вымесите в однородную массу.
  • 2. На столе, посыпанном мукой, раскатайте тесто толщиной примерно 3 миллиметра. Нарежьте небольшими прямоугольниками и выложите на противень, покрытый пергаментной бумагой или смазанный маслом. Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекайте в течение 15 минут.

Совет к рецепту

Особенность этого рецепта в том, что тесто для печенья готовится без яиц.

Похожие рецепты