Кокосовое печенье с шоколадной глазурью

4 порции 1 час
Автор: Алена
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Ингредиенты

Яичный белок 2 штуки

Кокосовая стружка 100 г

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Сахар 70 г

Шоколад 100 г

Соль щепотка

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Белки взбить миксером до пиков, и, продолжая взбивать, добавить сахар.
  • 2. Муку, кокосовую стружку и соль перемешать вместе.
  • 3. Затем аккуратно, постепенно добавить белки.
  • 4. Противень застелить пекарской бумагой. С помощью чайной ложки выложить на противень небольшие шарики.
  • 5. Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать печенья 15–20 минут или до появления кремового цвета. Печенья остудить.
  • 6. Шоколад растопить и обмакнуть часть печенья в шоколадной глазури.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Простое миндальное печенье

4 ингредиента

Миндаль 200 г

Сахар 1,75 стакана

Пшеничная мука ½ стакана

Яичный белок 6 штук

Простое миндальное печенье
80
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Кокосовые шарики

30 минут
4 ингредиента

Кокосовая стружка 180 г

Яичный белок 2 штуки

Лимонная цедра ½ штуки

Сахар 110 г

Кокосовые шарики
115
Автор: Kate Fedorova
добавить в избранное рецепт в избранном

Суфле с шоколадом

5 минут
3 ингредиента

Сахар 100 г

Яичный белок 2 штуки

Шоколад 50 г

Суфле с шоколадом
340
Автор: Galina Pronina
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадная меренга

1 час
3 ингредиента

Сахар 200 г

Яичный белок 3 штуки

Шоколад 50 г

Шоколадная меренга
96
добавить в избранное рецепт в избранном

Миндальное печенье по ГОСТу

25 минут
4 ингредиента

Миндаль 120 г

Сахар 230 г

Пшеничная мука 30 г

Яичный белок 3 штуки

Миндальное печенье по ГОСТу
540
добавить в избранное рецепт в избранном

Воздушное миндальное печенье

1 час
4 ингредиента

Миндаль 150 г

Сахар 160 г

Пшеничная мука 40 г

Яичный белок 3 штуки

Воздушное миндальное печенье
24
Показать еще