Кокосовое печенье с шоколадной глазурью

Автор: Алена
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Яичный белок 2 штуки

Кокосовая стружка 100 г

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Сахар 70 г

Шоколад 100 г

Соль щепотка

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Белки взбить миксером до пиков, и, продолжая взбивать, добавить сахар.
  • 2. Муку, кокосовую стружку и соль перемешать вместе.
  • 3. Затем аккуратно, постепенно добавить белки.
  • 4. Противень застелить пекарской бумагой. С помощью чайной ложки выложить на противень небольшие шарики.
  • 5. Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать печенья 15–20 минут или до появления кремового цвета. Печенья остудить.
  • 6. Шоколад растопить и обмакнуть часть печенья в шоколадной глазури.

Похожие рецепты