Кокосовое печенье с шоколадной глазурью

4 порции 1 час
Автор: Алена
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    406

    ккал

  • Белки

    8,5

    грамм

  • Жиры

    25,2

    грамм

  • Углеводы

    44,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яичный белок 2 штуки

Кокосовая стружка 100 г

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Сахар 70 г

Шоколад 100 г

Соль щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Белки взбить миксером до пиков, и, продолжая взбивать, добавить сахар.
  • 2. Муку, кокосовую стружку и соль перемешать вместе.
  • 3. Затем аккуратно, постепенно добавить белки.
  • 4. Противень застелить пекарской бумагой. С помощью чайной ложки выложить на противень небольшие шарики.
  • 5. Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать печенья 15–20 минут или до появления кремового цвета. Печенья остудить.
  • 6. Шоколад растопить и обмакнуть часть печенья в шоколадной глазури.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Простое миндальное печенье

79
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Кокосовые шарики

114
Автор: Kate Fedorova
добавить в избранное рецепт в избранном

Суфле с шоколадом

338
Автор: Galina Pronina
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадная меренга

91
добавить в избранное рецепт в избранном

Миндальное печенье по ГОСТу

528
добавить в избранное рецепт в избранном

Воздушное миндальное печенье

23
Показать еще