Кокосовое печенье с шоколадной глазурью

Автор: Алена
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Яичный белок 2 штуки

Кокосовая стружка 100 г

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Сахар 70 г

Шоколад 100 г

Соль щепотка

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Белки взбить миксером до пиков, и, продолжая взбивать, добавить сахар.
  • 2. Муку, кокосовую стружку и соль перемешать вместе.
  • 3. Затем аккуратно, постепенно добавить белки.
  • 4. Противень застелить пекарской бумагой. С помощью чайной ложки выложить на противень небольшие шарики.
  • 5. Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать печенья 15–20 минут или до появления кремового цвета. Печенья остудить.
  • 6. Шоколад растопить и обмакнуть часть печенья в шоколадной глазури.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Миндальное печенье с тыквой

1 час
8 ингредиентов

Миндаль 150 г

Пшеничная мука 100 г

Лимонная цедра ¼ стакана

Кленовый сироп 30 мл

Яичный белок 1 штука

Ваниль ½ чайной ложки

Тыквенное пюре 100 г

Кокосовая стружка ¼ стакана

303
добавить в избранное рецепт в избранном

Кокосовое печенье с тростниковым сахаром

6 ингредиентов

Яичный белок 4 штуки

Тростниковый сахар 450 г

Сироп из глюкозы 1,5 столовые ложки

Ванильный экстракт 1,5 чайные ложки

Кокосовая стружка 180 г

Пшеничная мука 125 г

63
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный торт с фисташками и оливковым маслом

45 минут
9 ингредиентов

Пшеничная мука 25 г

Сахарная пудра 80 г

Измельченные фисташки 110 г

Сахар 10 г

Яйцо куриное 2 штуки

Яичный белок 2 штуки

Оливковое масло GAEA DOP Kalamata extra virgin 215 мл

Сливки 35%-ные 500 мл

Шоколад 300 г

317
добавить в избранное рецепт в избранном

Тарталетки с шоколадным кремом

1 час
8 ингредиентов

Сливочное масло 90 г

Яичный желток 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Яичный белок 2 штуки

Сливки 150 мл

Шоколад 100 г

Пшеничная мука 160 г

Сахарная пудра 250 г

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Прекрасное шоколадное печенье

30 минут
8 ингредиентов

Пшеничная мука 150 г

Шоколад 40 г

Сливочное масло 125 г

Соль щепотка

Яичный белок 1 штука

Ванильный сахар 1 столовая ложка

Темный шоколад 50 г

Сахарная пудра 50 г

15