ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Кокосовое пирожное макарон

АВТОР: Анастасия Пуританова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час + 30 минут
1 час + 30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
571
17
54
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Кокосовая стружка
550 г
Куриное яйцо
8 штук
Сахар
½ стакана
Соль
½ чайные ложки
Миндальная эссенция
½ чайные ложки
Растительное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час + 30 минут
Распечатать
1Кокосовую стружку измельчить в кухонном комбайне в течение 15 секунд, затем переложить в большую миску. Отправить в блендер белки 8 яиц, сахар, соль и миндальную эссенцию и взбивать тоже 15 секунд. Вылить яичную смесь в кокосовую стружку и перемешать. Накрыть миску пленкой и поставить в холодильник на 30 минут.
2Разогреть духовку до 190 градусов. 2 противня застелить пергаментной бумагой и сбрызнуть растительным маслом. Намочить руки и, отмеряя по одной ложке теста, сформировать шарики, затем выложить их на расстоянии 1 см на противни.
3Выпекать в духовке 13-15 минут, развернув и поменяв противни местами через половину отведенного времени. Перед подачей дать пирожным остыть.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Кекс «Маракуйя»
Автор: Еда
8 порций
3 часа
0
2
0
Кокосовые пирамидки
Автор: Еда
3 порции
40 минут
6
1
0
Пирожные «Мини-Павлова»
Автор: Julija Kulikova
10 порций
3 часа 30 минут
2
1
0
Пирожное «Баунти»
Автор: снежа карайман
8 порций
1 час 20 минут
11
1
0
Десерт «Наполеон»
Автор: Ника Ганич
2 порции
30 минут
24
2
0