ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кокосовые батончики в шоколаде «Баунти»

Кокосовые батончики в шоколаде «Баунти»

АВТОР: Таня С
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
409
6
34
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Кокосовая стружка
350 г
Клубника
250 г
Кокосовые сливки
150 мл
Кокосовое масло
2 столовые ложки
Светлая патока
100 г
Молочный шоколад
150 г
Белый шоколад
150 г
Лесные орехи
30 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Смешать кокосовую стружку, светлую патоку, кокосовые сливки и кокосовое масло.
2На терке натереть клубнику. Добавить в кокосовую смесь. Перемешать.
3Руками слепить 12 батончиков и разложить их на бумагу для выпечки.
4Поставить в морозильник пока не замерзнут примерно 40 мин.
5Растопить шоколад на водяной бане (молочный и белый).
6Обмакнуть батончики в шоколаде с двух сторон и посыпать орехами.
7Поставить в морозильник еще на 15 минут. Готово!
Совет к рецепту
Светлая патока - 150 г сахар и 50 мл вода. Поставить на медленный огонь, довести до кипения и покипятить 5 минут. Дать остыть.
спецпроекты
Похожие рецепты
Трюфели Vana Tallinn
Автор: Ника Ганич
20 порций
50 минут
1
1
0
Трюфели Wabariigi
Автор: Ника Ганич
3 порции
30 минут
0
1
0
Сыроедческие конфеты
Автор: Ника Ганич
20 порций
45 минут
4
1
0
Творожные конфеты
Автор: Ольга Черникова
5 порций
20 минут
12
2
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
102
7
0
Взрослые конфеты «Коровка»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
15 минут
8
1
0
Конфеты «Рафаэлло» с маскарпоне
Автор: Анна
12 порций
45 минут
1
1
0
Татлы
Автор: Еда
2 порции
40 минут
26
3
0
Конфеты «Грильяж»
Автор: Еда
8 порций
30 минут
2
1
0
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
11
2
0