Колбаса шоколадная

Автор: Изюминка Сладкая
порции: 8 готовить: 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Маргарин 150 г

Сахар 1 стакан

Печенье «Юбилейное» 500 г

Какао-порошок 4 столовые ложки

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Поломать печенье на небольшие кусочки.
  • 2. Нарезать маргарин и поставить его греться на плиту (на небольшой огонь). Когда он частично растопится, добавить к нему какао и сахар. Варить, постоянно помешивая, до кипения, затем снять с огня и вылить полученную массу на печенье.
  • 3. Все хорошенько перемешать и выложить в формочки (любые).
  • 4. Поставить на холод часов на 6, можно меньше–больше, но колбаска должна застыть.

Совет к рецепту

Что касается формочек, то можно использовать использованные упаковки из-под зефира, печенья и др. А если их нет — тоже не беда. В этом случае мы берем обыкновенный полиэтиленовый пакет и выкладываем массу в него. Затем, завернув пакет колбаской, кладем в холодильник. Едим и наслаждаемся этим необыкновенным вкусом шоколадного чуда. Приятного вам аппетита!!!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сметанный пирог с какао

7 ингредиентов

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 2 штуки

Сметана 1 стакан

Маргарин 150 г

Сода на кончике ножа

Пшеничная мука 1,5 стакана

Какао-порошок 3 столовые ложки

516
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт из печенья и творожного крема

6 ингредиентов

Творог 300 г

Печенье «Юбилейное» 750 г

Сливочное масло 250 г

Сахар 275 г

Какао-порошок 5 столовых ложек

Молоко 800 мл

70
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожное «Картошка» постное

40 минут
9 ингредиентов

Печенье «Юбилейное» 500 г

Жареный миндаль 150 г

Маргарин 1 кусок

Измельченный жареный фундук 200 г

Сахар 6 столовых ложек

Ванилин 2 г

Какао-порошок 6 столовых ложек

Кипяток 500 мл

Ромовая эссенция 1 чайная ложка

45