Колобки с начинкой

12 порций 2 часа 30 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 12 готовить: 2 часа 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    203

    ккал

  • Белки

    3,9

    грамм

  • Жиры

    7,2

    грамм

  • Углеводы

    31,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Грецкие орехи по вкусу

Соль по вкусу

Твердый сыр по вкусу

Маслины по вкусу

Оливковая паста по вкусу

Томатная паста по вкусу

Песто по вкусу

Оливковое масло 4 столовые ложки

Пшеничная мука 500 г

Вода 350 мл

Свежие дрожжи 10 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа 30 минут Распечатать
  • 1. Вотрите дрожжи в муку до образования однородной крошки. Добавьте соль, потом воду. Замешивайте тесто 2 -3 минуты, пока оно не начнет собираться в ком. Оставьте на 1 час для расстойки.
  • 2. Выложите тесто на присыпанную поверхность. Разделите на 5 частей и из каждой раскатайте батончик.
  • 3. Каждый батончик разделите пополам, а половину – еще на 3 части. Из каждого кусочка скатайте тугой гладкий шарик. Разложите шарики на противне с плоскими краями, слегка смазанном маслом. Оставьте на 15 минут.
  • 4. Обмакните палец в муке и сделайте ямки в центре каждого колобка. Наполните разной начинкой: томатной пастой, песто, маслинами, сыром или орехами.
  • 5. Из пульверизатора обрызгайте духовку и поместите в нее противень с колобками. Уменьшите температуру до 220 градусов и выпекайте 8 – 10 минут.
  • 6. Вытащите из духовки и дайте слегка остыть. Смажьте корочку оливковым маслом.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Оливковый хлеб

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Миска для супа

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Лепешка

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Чиабатта с оливковым маслом

432
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенный дрожжевой хлеб с…

107
добавить в избранное рецепт в избранном

Фокачча барезе

8
Автор: Аня Кирилюк
Показать еще