Колобки с начинкой

12 порций 2 часа 30 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 12 готовить: 2 часа 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Ингредиенты

Грецкие орехи по вкусу

Соль по вкусу

Твердый сыр по вкусу

Маслины по вкусу

Оливковая паста по вкусу

Томатная паста по вкусу

Песто по вкусу

Оливковое масло 4 столовые ложки

Пшеничная мука 500 г

Вода 350 мл

Свежие дрожжи 10 г

Инструкция приготовления

2 часа 30 минут Распечатать
  • 1. Вотрите дрожжи в муку до образования однородной крошки. Добавьте соль, потом воду. Замешивайте тесто 2 -3 минуты, пока оно не начнет собираться в ком. Оставьте на 1 час для расстойки.
  • 2. Выложите тесто на присыпанную поверхность. Разделите на 5 частей и из каждой раскатайте батончик.
  • 3. Каждый батончик разделите пополам, а половину – еще на 3 части. Из каждого кусочка скатайте тугой гладкий шарик. Разложите шарики на противне с плоскими краями, слегка смазанном маслом. Оставьте на 15 минут.
  • 4. Обмакните палец в муке и сделайте ямки в центре каждого колобка. Наполните разной начинкой: томатной пастой, песто, маслинами, сыром или орехами.
  • 5. Из пульверизатора обрызгайте духовку и поместите в нее противень с колобками. Уменьшите температуру до 220 градусов и выпекайте 8 – 10 минут.
  • 6. Вытащите из духовки и дайте слегка остыть. Смажьте корочку оливковым маслом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Оливковый хлеб

2 часа
6 ингредиентов

Пшеничная мука 500 г

Соль по вкусу

Манная крупа 20 г

Вода 320 мл

Оливковое масло 50 мл

Свежие дрожжи 15 г

Оливковый хлеб
23
добавить в избранное рецепт в избранном

Миска для супа

1 час 40 минут
6 ингредиентов

Пшеничная мука 500 г

Соль по вкусу

Манная крупа 20 г

Оливковое масло 50 мл

Вода 320 мл

Свежие дрожжи 15 г

Миска для супа
13
добавить в избранное рецепт в избранном

Лепешка

1 час 30 минут
7 ингредиентов

Пшеничная мука 500 г

Соль по вкусу

Манная крупа 20 г

Вода 320 мл

Оливковое масло 50 мл

Кукурузная мука 1 столовая ложка

Свежие дрожжи 15 г

Лепешка
31
добавить в избранное рецепт в избранном

Чиабатта с оливковым маслом

2 часа 45 минут
5 ингредиентов

Пшеничная мука 800 г

Вода 520 мл

Оливковое масло 50 мл

Соль по вкусу

Свежие дрожжи 15 г

Чиабатта с оливковым маслом
442
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенный дрожжевой хлеб с медом

8 ингредиентов

Тыква 300 г

Вода 45 мл

Молоко 3 столовые ложки

Мед 2 столовые ложки

Оливковое масло 100 мл

Соль ¾ чайной ложки

Пшеничная мука 500 г

Свежие дрожжи 15 г

Тыквенный дрожжевой хлеб с медом
109
добавить в избранное рецепт в избранном

Фокачча барезе

3 часа
8 ингредиентов

Пшеничная мука 250 г

Вода 150 мл

Картофель 1 штука

Оливковое масло 2 столовые ложки

Свежие дрожжи 10 г

Орегано на кончике ножа

Соль на кончике ножа

Помидоры 100 г

Фокачча барезе
8
Автор: Аня Кирилюк
Показать еще