Компот из ревеня с апельсином

4 порции 10 минут + 30 минут
Автор: Еда
порции: 4 готовить: 10 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 30 минут }
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

541 рецепт

Рецепт из книги Мэри Маккартни «Food. Вегетарианская кухня для дома»

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    111

    ккал

  • Белки

    1,2

    грамм

  • Жиры

    0,2

    грамм

  • Углеводы

    26,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Ревень 400 г

Нерафинированный сахар 4 столовые ложки

Апельсины 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут + 30 минут Распечатать
  • 1. Вымыть черешки ревеня, и нарезать на куски длиной 2 см. Выложить ревень в небольшую кастрюлю, добавить сахар или сироп и влить свежевыжатый апельсиновый сок.
  • 2. Варить на среднем огне 8-10 минут, пока ревень не станет мягким, но сохранит при этом форму. Переложить в миску и остудить. Компот можно хранить в холодильнике 3 дня.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсины или лимоны в сахаре

30
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Гранита из ревеня

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновая глазурь

116
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный тарт с меренгой

584
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Мороженое из киви и апельсинов

389
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый джем

17
Автор: Алена
Показать еще