Компот из ревеня с апельсином

Автор: Еда
порции: 4 готовить: 10 минут время подготовки: + 30 минут

Добавить

Рецепт из книги Мэри Маккартни «Food. Вегетарианская кухня для дома»

Ингредиенты

Ревень 400 г

Нерафинированный сахар 4 столовые ложки

Апельсины 1 штука

Инструкция приготовления

10 минут + 30 минут Распечатать
  • 1. Вымыть черешки ревеня, и нарезать на куски длиной 2 см. Выложить ревень в небольшую кастрюлю, добавить сахар или сироп и влить свежевыжатый апельсиновый сок.
  • 2. Варить на среднем огне 8-10 минут, пока ревень не станет мягким, но сохранит при этом форму. Переложить в миску и остудить. Компот можно хранить в холодильнике 3 дня.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный тарт с меренгой

1 час 45 минут
8 ингредиентов

Пшеничная мука 175 г

Сливочное масло 185 г

Яйцо 5 штук

Сахарная пудра 1 столовая ложка

Кукурузная мука 3 столовые ложки

Нерафинированный сахар 300 г

Лимон 3 штуки

Апельсины 1 штука

650