Компот из слив на зиму

4 порции 20 минут
Автор: Светлана Гущина
порции: 4 готовить: 20 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избрнном 26

Добавить

Автор рецепта

Светлана Гущина

Автор: Светлана Гущина

5 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    215

    ккал

  • Белки

    0,3

    грамм

  • Жиры

    0,1

    грамм

  • Углеводы

    53,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливы ½ стакана

Сахар 1 стакан

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Сливы промыть и уложить в 3-х литровую банку (примерно, чуть меньше полбанки).
  • 2. Вскипятить воду. Залить банки со сливами кипятком и подождать 15 минут.
  • 3. Воду (без ягод) слить в кастрюлю и довести до кипения.
  • 4. Добавить в кипящую воду сахар. Когда сахар раствориться, залить получившийся сахарный раствор обратно в банки.
  • 5. Банки закупорить крышками, укутать в одеяло на сутки.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из желтых слив

60
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливовый джем

51
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеные сливы

154
добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из слив

92
Автор: Goyia Hamur
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеные карамелизованные…

51
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний сливовый джем

27
Показать еще