Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Компот из слив на зиму

АВТОР: Светлана Гущина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
21
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
205
0
0
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливы
60 г
Сахар
1 стакан
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сливы промыть и уложить в 3-х литровую банку (примерно, чуть меньше полбанки).
2Вскипятить воду. Залить банки со сливами кипятком и подождать 15 минут.
3Воду (без ягод) слить в кастрюлю и довести до кипения.
4Добавить в кипящую воду сахар. Когда сахар раствориться, залить получившийся сахарный раствор обратно в банки.
5Банки закупорить крышками, укутать в одеяло на сутки.
спецпроекты
Похожие рецепты
Компот из груш
Автор: Еда
12 порций
30 минут
3
1
0
Компот из слив с ромом
Автор: Еда
12 порций
30 минут
0
1
0
Компот из яблок со свеклой
Автор: Еда
12 порций
30 минут
3
1
0
Компот из персиков на зиму
Автор: Еда
10 порций
30 минут
3
1
0
Компот из абрикосов на зиму
Автор: Еда
10 порций
45 минут
1
1
0
Компот-мохито со смородиной на зиму
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Вишневый компот на зиму
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0