Компот из тыквы и яблок

7 порций 1 час
Автор: Eugenia Mo
порции: 7 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Автор рецепта

Eugenia Mo

Автор: Eugenia Mo

247 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    166

    ккал

  • Белки

    0,9

    грамм

  • Жиры

    0,5

    грамм

  • Углеводы

    40,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яблоко 3 штуки

Тыква 300 г

Сахар 200 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Яблоки и тыкву очистить от семян и кожуры, залить кипятком, дать остыть.
  • 2. Воду слить в кастрюлю, добавить сахар, довести до кипения.
  • 3. Плоды разложить по банкам и залить сиропом.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из яблок

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Мармелад яблочный

251
добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из яблок

88
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье-желе из яблок

65
добавить в избранное рецепт в избранном

Фруктовый мармелад

88
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный мармелад

45
Показать еще