Кондитерский крем с Crema dolce olivotto

Автор: Рофаль. Удивительные Продукты
порции: 12 готовить: 30 минут

Добавить

История к рецепту

«Использовать при наполнении бисквитного теста, либо для наполнения песочного торта.»

Читать полностью

Ингредиенты

Молоко 1 л

Сахар 280 г

Яичный желток 200 г

Рисовый крахмал 100 г

Ванильный стручок 1 штука

Лимон 1 штука

Сладкий джем из оливок Olivotto 50 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Смешать сахар с рисовым крахмалом, добавить яичные желтки, взбить хорошо венчиком.
  • 2. В это же время довести до кипения молоко с ароматизаторами, смешать с CREMA DOLCE OLIVOTTO, взбить все хорошо венчиком и держать на огне несколько минут до сгущения.
  • 3. Переложить крем в другую посуду и остудить.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Английский крем с кардамоном

6 ингредиентов

Зеленые коробочки кардамона 2 столовые ложки

Молоко 1 стакан

Взбитые сливки 1 стакан

Сахар ½ стакана

Ванильный стручок ¼ штуки

Яичный желток 4 штуки

37
добавить в избранное рецепт в избранном

Крема каталана

20 минут + 23 часа
6 ингредиентов

Сахар 1 стакан

Яичный желток 4 штуки

Кукурузный крахмал 1 столовая ложка

Палочки корицы 1 штука

Лимон 1 штука

Молоко 2 стакана

543