Кондитерский крем с Crema dolce olivotto

12 порций 30 минут
Автор: Рофаль. Удивительные Продукты
порции: 12 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Рофаль. Удивительные Продукты

Автор: Рофаль. Удивительные Продукты

5 рецептов

История к рецепту

«Использовать при наполнении бисквитного теста, либо для наполнения песочного торта.»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    241

    ккал

  • Белки

    5,5

    грамм

  • Жиры

    8,2

    грамм

  • Углеводы

    36,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Молоко 1 л

Сахар 280 г

Яичный желток 200 г

Рисовый крахмал 100 г

Ванильный стручок 1 штука

Лимоны 1 штука

Сладкий джем из оливок Olivotto 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Смешать сахар с рисовым крахмалом, добавить яичные желтки, взбить хорошо венчиком.
  • 2. В это же время довести до кипения молоко с ароматизаторами, смешать с CREMA DOLCE OLIVOTTO, взбить все хорошо венчиком и держать на огне несколько минут до сгущения.
  • 3. Переложить крем в другую посуду и остудить.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный пудинг с рисом

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Английский крем с кардамоном

37
добавить в избранное рецепт в избранном

Английский крем с ванилью

458
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречневое крем-брюле

52
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-брюле традиционный

569
Автор: Julia Djachenko
добавить в избранное рецепт в избранном

Крема каталана

472
Автор: Еда
Показать еще