Конфеты а ля «Панна-котта»

4 порции 25 минут
Автор: Алена
порции: 4 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 49

Добавить

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    64

    ккал

  • Белки

    3,7

    грамм

  • Жиры

    1,8

    грамм

  • Углеводы

    8,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Молоко 200 г

Желатин в пластинах 5 штук

Сахар 1,5 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Замочите желатин в холодной ходе. На 10 минут.
  • 2. Молоко доведите до кипения. Добавьте сахар.
  • 3. Снимите с огня, добавьте размоченный желатин. Мешайте до полного его растворения.
  • 4. Теперь перелейте в формочку и в холодильник до застывания (часа на 2).

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный флан

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Миндальное бланманже

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочно-ванильная панна-котта

539
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрая ванильная панна-котта

57
Автор: Galina Pronina
добавить в избранное рецепт в избранном

Молочный шербет с арахисом

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Мороженое без сливок

291
Показать еще