Конфеты из фундука и сухофруктов

Автор: Евгения Тяпнина
порции: 10 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Фундук 17 штук

Курага 70 г

Чернослив 70 г

Светлый изюм 50 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Сухофрукты тщательно промыть. При необходимости, замочить в теплой воде на час.
  • 2. Выложить сухофрукты в блендер или мясорубку и перемолоть до однородной массы.
  • 3. Десять штук фундука отложить для десяти конфет, а семь крупно перемолоть в блендере или кофемолке.
  • 4. Необходимо взять орех, обвалять его в фруктовой массе и обсыпать молотым фундуком.

Совет к рецепту

Хранить конфеты лучше в холодильнике, не больше двух недель в закрытой емкости.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Конфеты из чернослива и орехов

15 минут
5 ингредиентов

Изюм 50 г

Чернослив 70 г

Фундук 10 штук

Мед 2 чайные ложки

Кокосовая стружка 3 столовые ложки

897
добавить в избранное рецепт в избранном

Фитнес-чизкейк

1 час
7 ингредиентов

Мягкий обезжиренный творог 500 г

Бананы 2 штуки

Чернослив 4 штуки

Овсяные хлопья 150 г

Курага 4 штуки

Яйцо куриное 1 штука

Яичный белок 2 штуки

603
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожная запеканка с курагой и черносливом

1 час
8 ингредиентов

Творог 200 г

Чернослив 25 г

Яичный белок 1 штука

Курага 30 г

Мед 1 г

Ванилин по вкусу

«Активия натуральная» 60 мл

Корица по вкусу

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Вегетарианские шарики из сухофруктов

20 минут
6 ингредиентов

Сливочное масло 100 г

Курага 200 г

Инжир 200 г

Финики 200 г

Фундук 200 г

Изюм 200 г

68