Конфеты из фундука и сухофруктов

10 порций 30 минут
Автор: Евгения Тяпнина
порции: 10 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1475

Добавить

Автор рецепта

Евгения Тяпнина

Автор: Евгения Тяпнина

76 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    104

    ккал

  • Белки

    2

    грамм

  • Жиры

    5,8

    грамм

  • Углеводы

    11,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Фундук 17 штук

Курага 70 г

Чернослив 70 г

Светлый изюм 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Сухофрукты тщательно промыть. При необходимости, замочить в теплой воде на час.
  • 2. Выложить сухофрукты в блендер или мясорубку и перемолоть до однородной массы.
  • 3. Десять штук фундука отложить для десяти конфет, а семь крупно перемолоть в блендере или кофемолке.
  • 4. Необходимо взять орех, обвалять его в фруктовой массе и обсыпать молотым фундуком.

Совет к рецепту

Хранить конфеты лучше в холодильнике, не больше двух недель в закрытой емкости.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 16

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Чернослив в шоколаде

1474
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожное кунжутное

719
добавить в избранное рецепт в избранном

Конфеты из чернослива и орехов

846
добавить в избранное рецепт в избранном

Фитнес-чизкейк

588
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожная запеканка с курагой…

16
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Вегетарианские шарики из…

62