Конфеты «Рафаэлло»

Автор: Тамара
порции: 4 время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Кокосовая стружка 250 г

Сливочное масло 50 г

Сгущенное молоко 400 г

Миндаль 80 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Масло смешиваем со сгущенным молоком.
  • 2. Ставим на водяную баню и размешиваем до растворения масла.
    Также можно поставить в микроволновую печь на 30 секунд.
  • 3. Добавляем в массу 200 грамм кокосовой стружки и хорошо перемешиваем.
  • 4. Накрываем тару пищевой пленкой и ставим в холодильник на ночь.
  • 5. Миндаль замачиваем на 1 час в воде, затем удаляем с него кожицу.
  • 6. Из застывшей массы катаем небольшие шарики, внутрь засовываем по одному миндальному ореху.
  • 7. Обваливаем конфету в оставшейся кокосовой стружке.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

«Рафаэлло» с ванилью

1 час
5 ингредиентов

Сгущенное молоко 1 банка

Кокосовая стружка 200 г

Сливочное масло 3 столовые ложки

Ванильный сахар 1 столовая ложка

Миндаль 50 г

642