Конфеты «Рафаэлло» по‑домашнему

Автор: Настя Калашникова
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Сахар 150 г

Сливочное масло 125 г

Кокосовая стружка 200 г

Сухое молоко 250 г

Орехи ½ стакана

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. 100 мл воды и сахар ставим в кастрюльке на огонь, туда же добавляем масло и кипятим до образования однородной жидкой массы.
  • 2. Снимаем с плиты и остужаем до 40 градусов. Добавляем 100 грамм кокосовой стружки и сухое молоко. Это «тесто» перемешиваем и ставим в холодильник на 4 часа.
  • 3. Очищенные орехи режем на небольшие кусочки. Кусочки ореха закатываем в шарик из «теста», и обваливаем конфету в кокосовой стружке.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Миндальные полоски

1 час
6 ингредиентов

Яйцо куриное 3 штуки

Сухое молоко 200 г

Сахар 200 г

Сливочное масло 100 г

Шафран ½ чайной ложки

Миндаль 100 г

66
добавить в избранное рецепт в избранном

Кокосовое печенье без яиц

35 минут
5 ингредиентов

Молоко 2 столовые ложки

Кокосовая стружка 50 г

Сахар 100 г

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 200 г

611
добавить в избранное рецепт в избранном

Баунти в молочном шоколаде

5 ингредиентов

Сливки 20%-ные 200 мл

Кокосовая стружка 200 г

Молочный шоколад 300 г

Сахар 85 г

Сливочное масло 60 г

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Австрийские шоколадные трюфели

15 минут
6 ингредиентов

Сухое молоко 200 г

Сахар 250 г

Какао 150 г

Сливочное масло 150 г

Сливки 25%-ные 100 мл

Желатин 10 г

299
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочные баунти в молочном шоколаде

1 час
5 ингредиентов

Сливки 20%-ные 200 мл

Кокосовая стружка 200 г

Молочный шоколад 300 г

Сахар 85 г

Сливочное масло 50 г

86
добавить в избранное рецепт в избранном

Конфеты из сухого молока

35 минут
6 ингредиентов

Сливочное масло 100 г

Сахар 115 г

Сливки 3 столовые ложки

Вода 600 мл

Сухое молоко 500 г

Кокосовая стружка 1 столовая ложка

29