Конфеты «Рафаэлло» по‑домашнему

Автор: Настя Калашникова
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Сахар 150 г

Сливочное масло 125 г

Кокосовая стружка 200 г

Сухое молоко 250 г

Орехи ½ стакана

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. 100 мл воды и сахар ставим в кастрюльке на огонь, туда же добавляем масло и кипятим до образования однородной жидкой массы.
  • 2. Снимаем с плиты и остужаем до 40 градусов. Добавляем 100 грамм кокосовой стружки и сухое молоко. Это «тесто» перемешиваем и ставим в холодильник на 4 часа.
  • 3. Очищенные орехи режем на небольшие кусочки. Кусочки ореха закатываем в шарик из «теста», и обваливаем конфету в кокосовой стружке.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кунжутные шарики

1 час 25 минут
6 ингредиентов

Кунжутные семечки 200 г

Сливочное масло 150 г

Сухое молоко 90 г

Кокосовая стружка 50 г

Ванильный сахар 1 чайная ложка

Сахарная пудра 90 г

367
добавить в избранное рецепт в избранном

Ореховый торт с грильяжем

2 часа
7 ингредиентов

Яйцо куриное 8 штук

Панировочные сухари 80 г

Сахарная пудра 200 г

Орехи 300 г

Сливочное масло 250 г

Сахар 300 г

Коньяк 1 столовая ложка

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый шоколадный торт из печенья без выпечки

15 минут
6 ингредиентов

Орехи 100 г

Мед 2 столовые ложки

Сливки 30%-ные 250 мл

Сливочное масло 100 г

Темный шоколад 400 г

Печенье 200 г

79