Конфеты «Рафаэлло» по‑домашнему

Автор: Настя Калашникова
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Сахар 150 г

Сливочное масло 125 г

Кокосовая стружка 200 г

Сухое молоко 250 г

Орехи ½ стакана

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. 100 мл воды и сахар ставим в кастрюльке на огонь, туда же добавляем масло и кипятим до образования однородной жидкой массы.
  • 2. Снимаем с плиты и остужаем до 40 градусов. Добавляем 100 грамм кокосовой стружки и сухое молоко. Это «тесто» перемешиваем и ставим в холодильник на 4 часа.
  • 3. Очищенные орехи режем на небольшие кусочки. Кусочки ореха закатываем в шарик из «теста», и обваливаем конфету в кокосовой стружке.

Похожие рецепты