Конфеты с бананом и ореховой пастой

2 порции 6 часов 15 минут
Автор: Лиза Хлоповская
порции: 2 готовить: 6 часов 15 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 34

Добавить

Автор рецепта

Лиза Хлоповская

Автор: Лиза Хлоповская

17 рецептов

Ингредиенты

Порции

Кунжутные семечки 50 столовых ложек

Миндаль 20 штук

Сырой кешью 50 г

Мед 1 столовая ложка

Порошок плодов рожкового дерева 2 столовые ложки

Оливковое масло extra virgin 1 чайная ложка

Бананы ½ штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

6 часов 15 минут Распечатать
  • 1. Кунжут и миндаль замочить в воде на 3 часа.
  • 2. Размолоть в блендере кунжут с миндалем, добавить оливковое масло, кэроб и мед.
  • 3. Нарезать полбанана на кружочки.
  • 4. Выложить на них раздробленный кешью.
  • 5. Сверху выложить кунжутно-миндальную массу.
  • 6. Поставить в морозилку на 3 часа.

Совет к рецепту

Кэроб — порошок плодов рожкового дерева.

Читайте также

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цветаевский яблочный пирог

13243
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие блины на молоке

9485
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные маффины с какао

10773
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог «Зебра»

10349
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни (brownie)

20969
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая шарлотка

14549
Автор: Татьяна
Показать еще