Конфитюр из черной смородины

1 порция 6 часов
Автор: Юлия Глебова
порции: 1 готовить: 6 часов
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Юлия Глебова

Автор: Юлия Глебова

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    4420

    ккал

  • Белки

    10

    грамм

  • Жиры

    4

    грамм

  • Углеводы

    1070

    грамм

Ингредиенты

Порции

Черная смородина 1 кг

Сахар 1 кг

Вода 300 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

6 часов Распечатать
  • 1. Ягоды перебрать и вымыть.
  • 2. Вскипятить воду.
  • 3. Добавить сахар.
  • 4. После растворения сахара добавить ягоды.
  • 5. После закипания варить 15 минут.
  • 6. Выключить, дать полностью остыть.
  • 7. Варить повторно на маленьком огне до нужной консистенции.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мармелад абрикосовый

88
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Желе из зеленых яблок

82
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамель

403
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамельный сахар (мед)

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Черносмородиновый сорбет

59
добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из черной смородины…

34
Автор: Shu Sha
Показать еще