Консервированный кумкват в ванильном сиропе с бренди

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    692

    ккал

  • Белки

    4,8

    грамм

  • Жиры

    2,3

    грамм

  • Углеводы

    123,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кумкват 1 кг

Сахар 2 стакана

Вода 4 стакана

Бренди 1 стакан

Ванильный стручок 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Проткните каждый кумкват в нескольких местах ножом, чтобы они не взрывались во время готовки. Переложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения и варите 1 минуту. Слейте и охладите.
  • 2. В кастрюле смешайте сахар и воду, доведите до кипения и перемешивайте до растворения сахара.
  • 3. Добавьте кумкват и варите на маленьком огне 10 минут.
  • 4. Переложите кумкват ложкой с дырками в стерилизованные банки. В каждую влейте по 0,25 стакану бренди и залейте до верху сиропом, оставляя примерно 1 см.
  • 5. В каждую положите по стручку ванили и плотно закройте.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус из клюквы с кумкватом

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамелизованный кумкват

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный пасхальный шербет…

54
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамель

403
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамельно-апельсиновый соус…

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамельный сахар (мед)

6
Показать еще