Конверт с беконом

6 порций 2 часа 20 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 6 готовить: 2 часа 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 16

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    562

    ккал

  • Белки

    20,8

    грамм

  • Жиры

    32

    грамм

  • Углеводы

    47,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 250 г

Молоко 175 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Сахар 20 г

Сливочное масло 30 г

Бекон 200 г

Свежие дрожжи 8 г

Твердый сыр 100 г

Соус бешамель 200 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа 20 минут Распечатать
  • 1. Налейте 250 г молока в кастрюлю, подогрейте до температуры тела. Вотрите дрожжи в 500 г муки до образования мелкой крошки. Затем также вотрите 60 г масла, добавьте соль, 40 г сахара, а затем – 2 яйца и молоко. Вымесите тесто и оставьте, накрыв, на 1 час.
  • 2. На присыпанной мукой поверхности сформируйте из теста шар и раскатайте до толщины 5 мм. Нарежьте на прямоугольники 6 на 12 см. Выложите в каждый по ст.л. соуса бешамель и заверните два противоположных конца к центру. Сверху положите ломтик бекона.
  • 3. Переложите конверты на противень. Накройте пергаментом и оставьте на 45 минут.
  • 4. Разогрейте духовку до 250 градусов.
  • 5. Смажьте открытую часть теста яйцом. Посыпьте сыром. Убавьте температуру до 200 градусов, поставьте противни в духовку и пеките 15 минут.

Читайте также

Мясо из печки

Что можно сделать в духовке из целых животных и из их крупных частей

Как готовить азербайджанский плов

Рассказывает и показывает Эмиль Каримов, шеф московского ресторана «Ткемали»

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Крендельки к чаю или кофе

8 ингредиентов

Пшеничная мука 1 кг

Молоко 1,5 стакана

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 5 штук

Сливочное масло 125 г

Соль ¾ чайной ложки

Лимонная цедра 1 столовая ложка

Свежие дрожжи 30 г

Крендельки к чаю или кофе
186
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Блины из тыквенного пюре

8 ингредиентов

Тыква 1 кг

Молоко 1 л

Пшеничная мука 2,5 стакана

Яйцо куриное 3 штуки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Свежие дрожжи 15 г

Сахар ½ стакана

Соль по вкусу

Блины из тыквенного пюре
80
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое тесто для пирожков с ванилью

35 минут
8 ингредиентов

Пшеничная мука 3 стакана

Молоко 1 стакан

Сливочное масло 125 г

Яйцо куриное 1 штука

Сахар ½ стакана

Свежие дрожжи 50 г

Ванилин 3 г

Соль щепотка

Быстрое тесто для пирожков с ванилью
657
добавить в избранное рецепт в избранном

Сладкий хлеб

2 часа 40 минут
7 ингредиентов

Молоко 250 мл

Соль по вкусу

Пшеничная мука 500 г

Свежие дрожжи 15 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 40 г

Сливочное масло 60 г

Сладкий хлеб
31
добавить в избранное рецепт в избранном

Венский хлеб (Pain viennois)

2 часа 20 минут
7 ингредиентов

Яйцо куриное 3 штуки

Молоко 250 мл

Пшеничная мука 500 г

Соль по вкусу

Сахар 40 г

Сливочное масло 60 г

Свежие дрожжи 15 г

Венский хлеб (Pain viennois)
284
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежнейший заварной крем

20 минут
5 ингредиентов

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сахар 3 столовые ложки

Молоко 1 стакан

Сливочное масло 50 г

Нежнейший заварной крем
2130
Показать еще