ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Конверт с беконом

Конверт с беконом

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа 20 минут
2 часа 20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
562
21
32
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
250 г
Молоко
175 мл
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Сахар
20 г
Сливочное масло
30 г
Бекон
200 г
Свежие дрожжи
8 г
Твердый сыр
100 г
Соус бешамель
200 мл
Инструкция приготовления
2 часа 20 минут
Распечатать
1Налейте 250 г молока в кастрюлю, подогрейте до температуры тела. Вотрите дрожжи в 500 г муки до образования мелкой крошки. Затем также вотрите 60 г масла, добавьте соль, 40 г сахара, а затем — 2 яйца и молоко. Вымесите тесто и оставьте, накрыв, на 1 час.
2На присыпанной мукой поверхности сформируйте из теста шар и раскатайте до толщины 5 мм. Нарежьте на прямоугольники 6 на 12 см. Выложите в каждый по ст. л. соуса бешамель и заверните два противоположных конца к центру. Сверху положите ломтик бекона.
3Переложите конверты на противень. Накройте пергаментом и оставьте на 45 минут.
4Разогрейте духовку до 250 градусов.
5Смажьте открытую часть теста яйцом. Посыпьте сыром. Убавьте температуру до 200 градусов, поставьте противни в духовку и пеките 15 минут.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки с сыром
Автор: Валентина
8 порций
30 минут
0
1
0