Коричневый хлеб на соде с отрубями

8 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 8
добавить в избранное рецепт в избранном 268

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    325

    ккал

  • Белки

    9,6

    грамм

  • Жиры

    6,7

    грамм

  • Углеводы

    56,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 1,75 стакана

Мука грубого помола 1,75 стакана

Отруби 3 столовые ложки

Ростки пшеницы 3 столовые ложки

Коричневый сахар 2 столовые ложки

Геркулес 2 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Сода 1 чайная ложка

Пахта 2 стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Смажьте маслом форму для хлеба в виде буханки.
  • 2. В большой миске смешайте пшеничную муку, муку грубого помола, отруби, ростки пшеницы, геркулес, коричневый сахар, соду и соль. Хорошо перемешайте и добавьте нарезанное маленькими кусочками сливочное масло. Вымесите руками, чтобы тесто стало похоже на крошку.
  • 3. Затем добавьте пахту и хорошо вымесите тесто, переложите в приготовленную форму и выпекайте до готовности, проверяя деревянной палочкой, примерно 40 минут.
  • 4. Переверните хлеб на блюдо и охладите.

Читайте также

Мясо из печки

Что можно сделать в духовке из целых животных и из их крупных частей

Человек и загон

Почему охота может быть пуще неволи и что на охоте едят

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ирландский хлеб

50 минут
7 ингредиентов

Пшеничная мука 250 г

Непросеянная мука 250 г

Геркулес 100 г

Соль 1 чайная ложка

Сливочное масло 25 г

Сода 1 чайная ложка

Кефир 500 мл

Ирландский хлеб
63
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Ирландский хлеб из пресного теста

11 ингредиентов

Пшеничная мука 200 г

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Геркулес 50 г

Сода 1 столовая ложка

Ростки пшеницы 25 г

Отруби 25 г

Соль 1,25 чайные ложки

Мед 5 столовых ложек

Пахта 225 мл

Патока 1,5 столовые ложки

Изюм 50 г

Ирландский хлеб из пресного теста
118
добавить в избранное рецепт в избранном

Овсяное печенье с джемом

8 ингредиентов

Пшеничная мука 1 стакан

Геркулес ½ стакана

Коричневый сахар ⅔ стакана

Корица 1 чайная ложка

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Соль ¼ чайной ложки

Сливочное масло 175 г

Джем 1 стакан

Овсяное печенье с джемом
156
Автор: Таня
добавить в избранное рецепт в избранном

Хлеб из муки грубого помола

5 ингредиентов

Мука грубого помола 400 г

Пшеничная мука 200 г

Соль 1 чайная ложка

Сода 1 чайная ложка

Пахта 450 мл

Хлеб из муки грубого помола
80
добавить в избранное рецепт в избранном

Пшеничные лепешки с лимоном и лавандой

45 минут
11 ингредиентов

Пшеничная мука 1,5 стакана

Сода ½ чайной ложки

Коричневый сахар ½ стакана

Соль ½ чайной ложки

Сливочное масло 110 г

Цветы лаванды 1 столовая ложка

Пахта ½ стакана

Лимонная цедра 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Разрыхлитель ½ столовой ложки

Пшеничные лепешки с лимоном и лавандой
1
Автор: Ауш
добавить в избранное рецепт в избранном

Ирландский содовый хлеб из овсяной муки

2 минуты
9 ингредиентов

Цельнозерновая мука 175 г

Пшеничная мука 50 г

Геркулес 50 г

Ростки пшеницы 25 г

Сода 1 чайная ложка

Соль 1,5 чайные ложки

Сахар 1 чайная ложка

Куриное яйцо (крупное) 1 штука

Пахта 275 мл

Ирландский содовый хлеб из овсяной муки
0
Показать еще