Корнуоллские пирожки

Автор: Мария Плотникова
порции: 4 готовить: 1 час 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Яйцо 1 штука

Репа 150 г

Красный лук 1 головка

Песочное тесто 500 г

Говяжья вырезка 300 г

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать
  • 1. Духовку разогреть до 200 градусов. Раскатать тесто и порезать на 4 кружка диаметром 18 сантиметров. Смешать мясо, мелко порезанные лук и репу с водой. Добавить соль и перец.
  • 2. Разделить начинку по кружкам, смазать края яйцом и соединить. Оставить в холодильнике на 15 минут. Запекать 15 минут. Снизить температуру до 180 градусов и запекать еще 45 минут.

Совет к рецепту

Говядину можно заменить на смесь лука-порея, моркови, горошка и сыра чеддер.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Чизкейк с рикоттой и маскарпоне

1 час 30 минут
7 ингредиентов

Песочное тесто 200 г

Сыр маскарпоне 250 г

Сыр рикотта 250 г

Мед 60 г

Сахар 50 г

Яйцо 3 штуки

Сметана 250 г

384
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный пирог с апельсиновым ароматом

2 часа
5 ингредиентов

Творог 600 г

Яйцо 3 штуки

Сахар 1 стакан

Песочное тесто 340 г

Апельсиновая эссенция ½ чайной ложки

48
добавить в избранное рецепт в избранном

Чизкейк с маскарпоне и рикоттой на сливках

1 час 20 минут
6 ингредиентов

Сыр маскарпоне 250 г

Сливки 33%-ные 250 г

Сыр рикотта 250 г

Яйцо 3 штуки

Песочное тесто 250 г

Сахар 150 г

30