Корнуоллские пирожки

4 порции 1 час 20 минут
Автор: Мария Плотникова
порции: 4 готовить: 1 час 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 50

Добавить

Автор рецепта

Мария Плотникова

Автор: Мария Плотникова

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    715

    ккал

  • Белки

    25

    грамм

  • Жиры

    40,7

    грамм

  • Углеводы

    67,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 1 штука

Репа 150 г

Красный лук 1 головка

Песочное тесто 500 г

Говяжья вырезка 300 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать
  • 1. Духовку разогреть до 200 градусов. Раскатать тесто и порезать на 4 кружка диаметром 18 сантиметров. Смешать мясо, мелко порезанные лук и репу с водой. Добавить соль и перец.
  • 2. Разделить начинку по кружкам, смазать края яйцом и соединить. Оставить в холодильнике на 15 минут. Запекать 15 минут. Снизить температуру до 180 градусов и запекать еще 45 минут.

Совет к рецепту

Говядину можно заменить на смесь лука-порея, моркови, горошка и сыра чеддер.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Торт из белого шоколада

338
добавить в избранное рецепт в избранном

Тарталетки с яйцом и беконом

55
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с патокой

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Чизкейк с рикоттой и…

361
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный пирог с…

46
добавить в избранное рецепт в избранном

Чизкейк с маскарпоне и…

28