Королевская ватрушка

5 порций 40 минут
Автор: Елена Пиууу
порции: 5 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1174

Добавить

Автор рецепта

Елена Пиууу

Автор: Елена Пиууу

7 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    696

    ккал

  • Белки

    19

    грамм

  • Жиры

    29,4

    грамм

  • Углеводы

    90,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 400 г

Маргарин 150 г

Сахар 150 г

Яйцо куриное 1 штука

Творог 250 г

Сода ⅓ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Муку и маргарин растереть в крошку.
  • 2. Сахар (100 грамм), соду (гашеную) и 0,5 яйца смешать и добавить к муке. Тесто должно получиться в виде крошки.
  • 3. Для начинки: творог, сахар 50 грамм и 0,5 яйца смешать.
  • 4. Часть теста разложить на противне, сверху уложить творожную начинку, сверху — оставшееся тесто.
  • 5. Поверхность выровнять и выпекать около 20 минут при температуре 220 градусов.

Читайте также

Чему учат в кулинарных училищах?

Говорят шефы, которые в них учились и которые берут на работу их выпускников

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 26

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пончики творожные в сахарной…

1465
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье творожное

1760
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с творогом

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Оладьи с творогом

114
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный пирог с посыпкой

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожники на скорую руку

79
Показать еще