Королевская ватрушка

Автор: Елена Пиууу
порции: 5 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука 400 г

Маргарин 150 г

Сахар 150 г

Яйцо куриное 1 штука

Творог 250 г

Сода ⅓ чайной ложки

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Муку и маргарин растереть в крошку.
  • 2. Сахар (100 грамм), соду (гашеную) и 0,5 яйца смешать и добавить к муке. Тесто должно получиться в виде крошки.
  • 3. Для начинки: творог, сахар 50 грамм и 0,5 яйца смешать.
  • 4. Часть теста разложить на противне, сверху уложить творожную начинку, сверху — оставшееся тесто.
  • 5. Поверхность выровнять и выпекать около 20 минут при температуре 220 градусов.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пончики творожные в сахарной пудре

30 минут
6 ингредиентов

Творог 200 г

Сахар 3 столовые ложки

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 5 столовых ложек

Соль на кончике ножа

Сода ½ чайной ложки

1493
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный пирог с посыпкой

40 минут
7 ингредиентов

Сахар 2 стакана

Творог 500 г

Сода 1 чайная ложка

Сметана 1 банка

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 3 стакана

Маргарин 250 г

34