Королевская ватрушка или ватрушка по‑королевски

6 порций 45 минут
Автор: Alice Park
порции: 6 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1176

Добавить

Автор рецепта

Alice Park

Автор: Alice Park

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    713

    ккал

  • Белки

    19,2

    грамм

  • Жиры

    33,1

    грамм

  • Углеводы

    85,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 1 стакан

Сухой творог 300 г

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 2 стакана

Сметана 5 столовых ложек

Сливочное масло 170 г

Сода ½ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. 2 стакана муки, 0,5 стакана сахара и соду перемешать.
  • 2. В смесь добавить 170 грамм сливочного масла и растереть все в крошку.
  • 3. 300 грамм творога, 3 яйца, 0,5 стакана сахара и 0,5 стакана сметаны перемешать до однородной массы. Можно воспользоваться блендером.
  • 4. В смазанную маслом форму для выпечки выложить ровным слоем половину теста.
  • 5. Залить в форму твороженную смесь.
  • 6. Посыпать сверху оставшимся тестом.
  • 7. Выпекать ватрушку 20–25 минут при температуре 180 градусов.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 11

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кекс «Столичный»

1886
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье сметанное

1179
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье «через мясорубку»

62
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный пирог со сливочной…

471
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог манный

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Персиковый пирог с безе

156
Автор: Larisa Yaschuck
Показать еще