Корзиночки с дыней и малиной

12 порций 1 час 15 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 12 готовить: 1 час 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    96

    ккал

  • Белки

    3

    грамм

  • Жиры

    4,7

    грамм

  • Углеводы

    10,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Грецкие орехи 75 г

Желатин в пластинах 2 штуки

Сахар 75 г

Соль по вкусу

Творог 100 г

Дыня 200 г

Ваниль по вкусу

Малина 360 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 15 минут Распечатать
  • 1. Прогреть духовку до 200 градусов.
  • 2. Соединить размягченное сливочное масло, муку, измельченные орехи, 50 г сахара, яичный желток. Добавить ваниль, соль и замесить тесто. Убрать тесто в холодильник на 20 минут.
  • 3. Формочки для выпечки смазать маслом, выложить тонко раскатанное тесто и выпекать корзиночки около 15 минут.
  • 4. Специальной ложкой вырезать из дыни шарики по количеству корзиночек. Оставшуюся мякоть дыни пюрировать в блендере и перемешать с творогом и сахаром.
  • 5. Убрать полученную массу в холодильник на 30 минут.
  • 6. Наполнить творожно-дынной массой остывшие корзиночки. Сверху выложить дынные шарики и ягоды малины.

Читайте также

Человек и загон

Почему охота может быть пуще неволи и что на охоте едят

Как готовить азербайджанский плов

Рассказывает и показывает Эмиль Каримов, шеф московского ресторана «Ткемали»

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Чернослив, фаршированный творожно-ореховой массой

30 минут
7 ингредиентов

Грецкие орехи 130 г

Чернослив 300 г

Творог 300 г

Яичный желток 2 штуки

Сахар 2 столовые ложки

Манная крупа 1 столовая ложка

Сметана 300 г

Чернослив, фаршированный творожно-ореховой массой
10
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из малины

2 ингредиента

Сахар 1 кг

Малина 1 кг

Варенье из малины
85
добавить в избранное рецепт в избранном

Черника с творогом и медом

1 час
7 ингредиентов

Творог 400 г

Замороженная черника 1 кг

Гречишный мед 3 столовые ложки

Зеленые фисташки 100 г

Сахар 100 г

Сливки 35%-ные 500 мл

Желатин в пластинах 4 штуки

Черника с творогом и медом
311
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый малиновый джем

2 ингредиента

Сахар 1 кг

Малина 1,5 кг

Быстрый малиновый джем
11
Автор: Анна Музыка
добавить в избранное рецепт в избранном

Летний пудинг с бисквитом и ягодами

8 ингредиентов

Бисквит 200 г

Замороженное пюре из красной смородины 100 г

замороженное пюре из черной смородины 100 г

Малина 100 г

Ежевика 100 г

Голубика 100 г

Сахар 100 г

Желатин в пластинах 2 штуки

Летний пудинг с бисквитом и ягодами
27
Автор: V. Valeryevna
добавить в избранное рецепт в избранном

Малиновый маршмеллоу

4 часа
4 ингредиента

Сахар 150 г

Малина 300 г

Желатин в пластинах 8 штук

Кукурузный сироп 150 мл

Малиновый маршмеллоу
5
Автор: Elen Blum
Показать еще