Козинаки из попкорна с кленовым сиропом и орехами пекан

4 порции 1 час
Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 39

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1328

    ккал

  • Белки

    12,7

    грамм

  • Жиры

    73,1

    грамм

  • Углеводы

    156,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Попкорн 8 стаканов

Сливочное масло 175 г

Пекан 1 стакан

Кленовый сироп 1,5 стакана

Соль ½ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. В большую миску насыпьте попкорн и измельченные орехи.
  • 2. На противень выложите фольгу и слегка смажьте ее маслом.
  • 3. Разомните масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте в него кленовый сироп и соль и варите, не давая кипеть, 15-20 минут.
  • 4. Залейте сиропом попкорн с орехами, быстро перемешайте масляной ложкой и быстро выложите тонким слоем на противень. Дайте застыть и поломайте на кусочки.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадно-ореховый пирог

78
добавить в избранное рецепт в избранном

Пралине с орехами пекан

16
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Сладкая полента с курагой и…

56
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье из орехов пекан

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочное мороженое с жареным…

73
добавить в избранное рецепт в избранном

Бисквиты из батата

18
Показать еще