Козинаки из тыквенных семечек

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 60 г

Коричневый сахар ½ стакана

Мед 80 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Смажьте маслом прямоугольную форму.
  • 2. Растопите сливочное масло в сотейнике на среднем огне. Добавьте сахар и мед. Снова доведите до кипения. Варите до состояния карамели и температуры 140 градусов, примерно 6 минут.
  • 3. Добавьте тыквенные семечки и варите еще пару минут до температуры 150 градусов.
  • 4. Выложите массу ровным слоем в приготовленную форму и охладите до застывания. Затем поломайте кусочками.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочный соус с арманьяком

4 ингредиента

Сливки 48%-ные 1,5 стакана

Сливочное масло 160 г

Коричневый сахар ¾ стакана

Арманьяк 3 столовые ложки

Сливочный соус с арманьяком
26
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамелизованные бананы с ромом

4 ингредиента

Сливочное масло 2 столовые ложки

Коричневый сахар 2 столовые ложки

Бананы 4 штуки

Темный ром 2 столовые ложки

Карамелизованные бананы с ромом
184
добавить в избранное рецепт в избранном

Мускусная дыня на гриле с медово-мятным соусом

4 ингредиента

Сливочное масло 60 г

Мускусная дыня 1 штука

Мед 5 столовых ложек

Листья мяты 20 г

Мускусная дыня на гриле с медово-мятным соусом
19
добавить в избранное рецепт в избранном

Кленово-коричное масло к маффинам

4 ингредиента

Сливочное масло 120 г

Молотая корица 2 чайные ложки

Кленовый сироп 1 столовая ложка

Коричневый сахар 2 столовые ложки

Кленово-коричное масло к маффинам
24
добавить в избранное рецепт в избранном

Конфеты из тыквенных семечек

4 ингредиента

Очищенные семена тыквы 120 г

Сахар ¼ стакана

Мед 6 столовых ложек

Сливочное масло 5 столовых ложек

Конфеты из тыквенных семечек
16
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные яблоки с корицей и медом

20 минут
4 ингредиента

Мед 400 г

Коричневый сахар 100 г

Молотая корица 50 г

Кислые яблоки 12 штук

Запеченные яблоки с корицей и медом
217
Автор: Аленчик )))))