Козинаки из тыквенных семечек

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 19

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    274

    ккал

  • Белки

    0,2

    грамм

  • Жиры

    12,4

    грамм

  • Углеводы

    41,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 60 г

Коричневый сахар ½ стакана

Мед 80 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Смажьте маслом прямоугольную форму.
  • 2. Растопите сливочное масло в сотейнике на среднем огне. Добавьте сахар и мед. Снова доведите до кипения. Варите до состояния карамели и температуры 140 градусов, примерно 6 минут.
  • 3. Добавьте тыквенные семечки и варите еще пару минут до температуры 150 градусов.
  • 4. Выложите массу ровным слоем в приготовленную форму и охладите до застывания. Затем поломайте кусочками.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочный соус с арманьяком

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамелизованные бананы с…

183
добавить в избранное рецепт в избранном

Мускусная дыня на гриле с…

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Кленово-коричное масло к…

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Конфеты из тыквенных семечек

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные яблоки с корицей и…

215
Автор: Аленчик )))))
Показать еще