Козинаки из тыквенных семечек

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 60 г

Коричневый сахар ½ стакана

Мед 80 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Смажьте маслом прямоугольную форму.
  • 2. Растопите сливочное масло в сотейнике на среднем огне. Добавьте сахар и мед. Снова доведите до кипения. Варите до состояния карамели и температуры 140 градусов, примерно 6 минут.
  • 3. Добавьте тыквенные семечки и варите еще пару минут до температуры 150 градусов.
  • 4. Выложите массу ровным слоем в приготовленную форму и охладите до застывания. Затем поломайте кусочками.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мускусная дыня на гриле с медово-мятным соусом

4 ингредиента

Сливочное масло 60 г

Мускусная дыня 1 штука

Мед 5 столовых ложек

Листья мяты 20 г

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Кленово-коричное масло к маффинам

4 ингредиента

Сливочное масло 120 г

Молотая корица 2 чайные ложки

Кленовый сироп 1 столовая ложка

Коричневый сахар 2 столовые ложки

24