Крамбл из яблок и черной смородины

4 порции 30 минут
Автор: sandra
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 26

Добавить

Автор рецепта

sandra

Автор: sandra

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    454

    ккал

  • Белки

    3,5

    грамм

  • Жиры

    21,6

    грамм

  • Углеводы

    59,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар ½ стакана

Яблоко 500 г

Черная смородина 1 стакан

Молотая корица по вкусу

Пшеничная мука ½ стакана

Сливочное масло 100 г

Ванилин щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Яблоки порезать на дольки, смешать со смородиной, корицей и 3 столовыми ложками сахара.
    Выложить смесь на дно формы, смазанной сливочным маслом.
  • 2. Для теста смешать сливочное масло, сахар, муку и ванилин. Перетереть в крошку и посыпать фруктово-ягодную смесь.
  • 3. Выпекать в предварительно разогретой духовке 20 минут при температуре 200 градусов.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яблоки, жаренные по‑французски

907
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочная быстрая шарлотка

3014
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Английский крамбл

49
Автор: Аня Жданова
добавить в избранное рецепт в избранном

Шарлотка яблочная со…

1391
добавить в избранное рецепт в избранном

Тарт татен из слоеного теста

100
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный пирог с меренгой

40
Автор: Marina Ag
Показать еще