Крамбл с черной смородиной и черносливом

6 порций 50 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 6 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 67

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    369

    ккал

  • Белки

    5,1

    грамм

  • Жиры

    4,6

    грамм

  • Углеводы

    81,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Чернослив без косточек 300 г

Замороженная черная смородина 500 г

Сливочное печенье 200 г

Сахар 100 г

Апельсины 2 штуки

Палочки корицы 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Выжать сок из апельсинов, добавить 50 грамм сахара, корицу, чернослив и тушить пятнадцать минут на слабом огне.
  • 2. Достать корицу, отправить чернослив с соусом в форму для запекания, туда же высыпать смородину, посыпать оставшимся сахаром, перемешать, засыпать печеньем, размолотым в блендере в мелкую крошку.
  • 3. Запекать полчаса при температуре 195 градусов.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из апельсинов

128
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из очищенных…

254
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсины или лимоны в сахаре

30
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из черной смородины

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый джем

17
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Сушеные апельсины с гвоздикой

215
Автор: ELEMENTAREE
Показать еще