Крамбл с черной смородиной и черносливом

Автор: Алексей Зимин
порции: 6 готовить: 50 минут

Добавить

Ингредиенты

Чернослив без косточек 300 г

Замороженная черная смородина 500 г

Сливочное печенье 200 г

Сахар 100 г

Апельсины 2 штуки

Палочки корицы 1 штука

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Выжать сок из апельсинов, добавить 50 грамм сахара, корицу, чернослив и тушить пятнадцать минут на слабом огне.
  • 2. Достать корицу, отправить чернослив с соусом в форму для запекания, туда же высыпать смородину, посыпать оставшимся сахаром, перемешать, засыпать печеньем, размолотым в блендере в мелкую крошку.
  • 3. Запекать полчаса при температуре 195 градусов.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из черной смородины

30 минут
6 ингредиентов

Замороженная черная смородина 1 кг

Сахар 100 г

Лимон 1 штука

Палочки корицы 1 штука

Соль щепотка

Ванильный стручок ½ штуки

15