Крамбл с черной смородиной и черносливом

6 порций 50 минут
Автор: Рататуй
порции: 6 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 67

Добавить

Ингредиенты

Чернослив без косточек 300 г

Замороженная черная смородина 500 г

Сливочное печенье 200 г

Сахар 100 г

Апельсины 2 штуки

Палочки корицы 1 штука

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Выжать сок из апельсинов, добавить 50 грамм сахара, корицу, чернослив и тушить пятнадцать минут на слабом огне.
  • 2. Достать корицу, отправить чернослив с соусом в форму для запекания, туда же высыпать смородину, посыпать оставшимся сахаром, перемешать, засыпать печеньем, размолотым в блендере в мелкую крошку.
  • 3. Запекать полчаса при температуре 195 градусов.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из апельсинов

3 ингредиента

Сахар 1,5 кг

Апельсины 1 кг

Вода 2 стакана

Варенье из апельсинов
132
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из очищенных апельсинов

3 ингредиента

Сахар 1 кг

Апельсины 1 кг

Вода 2 стакана

Варенье из очищенных апельсинов
257
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсины или лимоны в сахаре

2 ингредиента

Сахар 1,5 кг

Апельсины 1 кг

Апельсины или лимоны в сахаре
30
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из черной смородины

30 минут
6 ингредиентов

Замороженная черная смородина 1 кг

Сахар 100 г

Лимоны 1 штука

Палочки корицы 1 штука

Соль щепотка

Ванильный стручок ½ штуки

Суп из черной смородины
15
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый джем

1 час
2 ингредиента

Апельсины 500 г

Сахар 300 г

Апельсиновый джем
18
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Сушеные апельсины с гвоздикой

2 часа 30 минут
4 ингредиента

Апельсины 4 штуки

Гвоздика 4 г

Сахар 100 г

Палочки корицы 4 штуки

Сушеные апельсины с гвоздикой
227
Автор: ELEMENTAREE
Показать еще