Красный бархатный торт

Автор: Юлия BASiC
порции: 1 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Сахар 4 столовые ложки

Пшеничная мука 2,5 стакана

Соль 1,25 чайные ложки

Яйцо 2 штуки

Пахта 1 стакан

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Какао-порошок 1,5 столовые ложки

Сода 1 чайная ложка

Уксус 1,5 чайные ложки

Сливочное масло 150 г

Пищевой краситель 30 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Просейте муку и соль.
  • 2. В отдельной миске смешайте пахту с яйцами и добавьте ваниль, сахар и соду.
  • 3. Все смешайте и добавьте немного уксуса.
  • 4. В отдельную миску влейте пищевой краситель, добавить в краситель какао и и хорошо размешайте.
  • 5. В отдельной посуде взбейте масло и смешайте масло с мукой.
  • 6. Добавьте пахту с яйцами и хорошо взбейте.
  • 7. Затем добавьте краситель с какао и хорошенько перемешайте.
  • 8. Выложите тесто на противень и выпекайте в течение 20 минут.
  • 9. Покройте полученный бисквит глазурью и сверху украсьте ягодами малины (или другими, по вкусу).

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественское шоколадное печенье

11 ингредиентов

Пшеничная мука 2,5 стакана

Какао-порошок ¼ стакана

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Соль ½ чайной ложки

Молотая корица ½ чайной ложки

Сода ¼ чайной ложки

Сливочное масло 240 г

Шоколад 85 г

Сахар 1,25 стакана

Яйцо 1 штука

Ванильный экстракт ½ чайной ложки

1457
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные капкейки в легком сырном креме

11 ингредиентов

Пшеничная мука ¾ стакана

Сахар ¾ стакана

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Соль ¼ чайной ложки

Сода ½ чайной ложки

Какао-порошок 6 столовых ложек

Сливочное масло 3 столовые ложки

Пахта 6 столовых ложек

Яйцо 1 штука

Яичный белок 1 штука

Кондитерские украшения по вкусу

549
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящее печенье с кусочками шоколада

30 минут
8 ингредиентов

Сахар 100 г

Сливочное масло 120 г

Яйцо 1 штука

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Пшеничная мука 200 г

Соль ¾ чайной ложки

Шоколадные чипсы 250 г

Сода ½ чайной ложки

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Tорт с шоколадно-сметанным кремом

2 часа 30 минут
11 ингредиентов

Пшеничная мука 500 г

Пекарский порошок 10 г

Соль 1 чайная ложка

Сливочное масло 225 г

Сода 1,5 чайные ложки

Яйцо 4 штуки

Пахта 475 мл

Сметана 2 стакана

Горький шоколад 300 г

Ванильный экстракт 0,4 чайной ложки

Сахар 3 столовые ложки

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Мягкое шоколадное печенье с M&M’s

30 минут
10 ингредиентов

Пшеничная мука 1,25 стакана

Какао-порошок ½ стакана

Крахмал 1 чайная ложка

Соль ½ чайной ложки

Сливочное масло 115 г

Сахар ½ стакана

Сода ½ чайной ложки

Яйцо 1 штука

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Конфеты M&M’s 200 г

2136
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт «Зебра»

1 час
8 ингредиентов

Яйцо 3 штуки

Сахар 1,5 стакана

Соль ½ чайной ложки

Кефир 1 стакан

Уксус 1 чайная ложка

Сода ½ г

Какао-порошок 1 столовая ложка

Пшеничная мука 2 стакана

659